Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Совместно с партнерской компанией Proware RAIDIX разработала серию СХД для индустрии Media & Entertainment

19, июнь 2013  —  StorIX Series – такое название получил совместный продукт производителя Proware и компании RAIDIX – вышел в конце мая и уже успел заинтересовать рынок. StorIX, специально разработанный для работы с медиа-контентом, представляет из себя универсальную СХД и может использоваться как DAS (прямое подключение), так и в составе SAN- и NAS-инфраструктуры.

Отличительная особенность StorIX Series заключается в том, что она полностью удовлетворяет требованиям работы в условиях многопотоковости в реальном времени для HD, 2K, 4K, и 3D. Показывая высокую пропускную способность (до 1500 Мбайт/с на чтение и запись) и низкое время ожидания, система StorIX обеспечивает гарантированную производительность и надежность, даже при выходе из строя до 3-х дисков.

Функциональные характеристики – такие как масштабируемая емкость хранения (до 1020 ТБ), высокая скорость реконструкции массива* без потери производительности, QoS, оптимизация рабочей нагрузки кэша и другие – значительно выделяют StorIX среди других подобных систем и способны многократно повысить эффективность производственного процесса обработки медиа-данных.

«StorIX уже заинтересовал ряд компаний индустрии Media&Post-Production на корейском рынке. В настоящее время ведутся переговоры о передаче продукта на демо-тестирование. Однако мы надеемcя, что в скором времени наш совместный продукт с компанией Proware смогут оценить и в других странах. Мы постоянно отслеживаем тенденции на рынке, исследуя и дорабатывая продукт под требования конечных пользователей», - прокомментировал выход на рынок StorIX Series Виктор Кругликов, директор по развитию бизнеса в регионе APAC.

*в 6 раз быстрее по сравнению с другими аналогичными системами (по результатам тестирований R&D RAIDIX,   2013г).

StorIX – Create your Story.

Подробнее о StorIX   http://www.raidixstorage.com/ru/wp-content/uploads/files/StorIX%20Series.pdf

О компании RAIDIX

RAIDIX - ведущий разработчик ПО для систем хранения данных с интерфейсами Fibre Channel , iSCSI и InfiniBand . Продукт RAIDIX 3.0, установленный на  недорогие стандартные серверные комплектующие x64, создает отказоустойчивые системы хранения данных с высокой производительностью и низкой стоимостью эксплуатации. Продукция RAIDIX распространяется по всему миру через производителей оборудования (OEMs), системных интеграторов, VARs и авторизованных реселлеров. Подробная информация доступна на официальном сайте: www.raidixstorage.com .

Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости RAIDIX

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.