Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
НОВОЕ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ОТ КОМПАНИИ SAP УПРОЩАЕТ АНАЛИЗ БИЗНЕС-ИНФОРМАЦИИ

19, июль 2013  —  Компания SAP AG (NYSE: SAP) объявила о выходе новой версии приложения SAP® BusinessObjects™ Mobile. Это мобильное приложение, которое можно скачать на сайте iTunes.apple.com , объединяет в себе многочисленные средства обработки бизнес-информации и аналитические приложения от компании SAP и дарит пользователям свободу ведения бизнеса "на ходу". В новой версии 5.0 собраны все функциональные возможности мобильных аналитических приложений от компании SAP, и благодаря этому значительно упрощается работа с отчетами и информационными панелями, а самостоятельный поиск и изучение информации становится для пользователей сущим удовольствием.

Организации, которые переводят свой персонал с работы в компьютеризированных офисах к работе в мобильном режиме, не могут допустить, чтобы сотрудники утратили связь с предприятием в момент принятия важных решений. Когда информацию невозможно получить оперативно или находясь вне офиса, сотрудникам приходится принимать важные деловые решения, опираясь на устаревшие сведения, или не располагая информацией вообще. Новое мобильное приложение SAP BusinessObjects Mobile на базе SAP® Mobile Platform дает пользователям возможность взаимодействовать с помощью социальной платформы SAP® Jam, осуществлять голосовое управление в форме комментариев, а также задавать вопросы и получать ответы на них с помощью приложения Exploration Views на мобильном устройстве, работающем под управлением операционной системы iOS.

"Именно приложение SAP BusinessObjects Mobile позволило корпорации Kimberly-Clark сформировать набор мобильных инструментов для бизнес-анализа, с помощью которого ключевые сотрудники получили возможность анализировать информацию и принимать на ее основе важные решения в любое время из любой точки земного шара, — заявил Брайан Мариер (Brian Marier), разработчик бизнес-приложений из корпорации Kimberly-Clark. — В последние несколько месяцев компания SAP активно внедряла новые технологии мобильного доступа к бизнес-информации, постоянно добавляла новые типы контента и новые функциональные возможности и повышала удобство работы пользователей с программными продуктами. Последняя версия приложения SAP BusinessObjects Mobile — очередная важная веха на этом пути”.

Ключевые обновления в версии 5.0 приложения SAP BusinessObjects Mobile:

  • Доступ к многочисленным источникам аналитической информации с помощью единственного приложения, включающего в себя программы: SAP® BusinessObjects™ Web Intelligence®, SAP BusinesObjects Explorer®, SAP® BusinessObjects™ Design Studio, SAP® Crystal Reports®, SAP® BusinessObjects™ Dashboards, мобильное приложение SAP® EPM Unwired и платформу SAP Lumira™ Cloud.
  • Социальное взаимодействие благодаря использованию платформы SAP Jam в качестве выбранного по умолчанию инструмента сотрудничества, а также подержки приложения SAP ® StreamWork ™.
  • Упрощенный интерфейс за счет использования нового домашнего экрана и панели инструментов, улучшенной навигации, возможности голосовых комментариев, а также обычных функциональных возможностей мобильных устройств iPhone и iPad.
  • Настройка оформления и функций приложения SAP BusinessObjects , а также интеграции с антивирусным программным обеспечением от сторонних производителей и платформой SAP Mobile Platform .

"В последней версии SAP BusinessObjects Mobile компания SAP смогла объединить в одном мобильном приложении несколько типов контента, и работа с программой стала гораздо удобнее, — сказала Синди Хаусон (Cindi Howson), основатель компании BI Scorecard. — Благодаря совмещению нескольких иприложений и улучшенной навигации компания SAP стала лидером в разработке мобильных бизнес-приложений, опередив всех остальных производителей".

Также компания SAP объявила о новом пакете средств разработки, который входит в состав приложения SAP BusinessObjects Mobile и позволяет предпринимателям настраивать свои мобильные аналитические приложения в зависимости от деловых потребностей, правил безопасности, требований к продукции и стратегии мобильности на предприятии.

Более подробная информация размещена на сайте SAP Newsroom . Следите за новостями компании SAP в Твиттере: @sapnews .

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Мобильные устройства
 
Новости SAP

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.