Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
HID Global получила новые патенты на инновационные технологии для обеспечения контроля доступа с помощью жестов

22, июль 2013  —  Компания   HID Global ®, лидер в области разработки высокотехнологичных решений в сфере безопасности, объявила о том, что получила несколько патентов от Бюро по регистрации патентов и товарных знаков США на инновационные решения, использующие трехмерные (3 D ) движения для повышения безопасности контроля доступа при работе с RFID -устройствами — смарт-картами и NFC -смартфонами. Эти патенты дополняют IP -портфолио HID Global , в котором имеется уже более 1000 выданных и ожидающих выдачи патентов, и защищают интеллектуальный капитал компании.

Последнее изобретение HID Global позволяет для управления RFID -устройствами задавать несколько последовательностей движений руки или жестов, которые становятся новым аутентификационным фактором. Например, если данная технология встроена в RFID смарт-карты, то для обеспечения считывания карты, пользователь подносит её к считывающему устройству, поворачивает карту на 90 градусов вправо, а затем возвращает в исходное положение. Это значительно снижает риск использования похищенного идентификатора .

«Мы рады получению новых патентов, поскольку это еще раз подтверждает признание HID Global новатором в области технологий аутентификации, — говорит Тэм Хулуси ( Tam Hulusi ), старший вице-президент HID Global по стратегическим инновациям и интеллектуальной собственности. — HID Global готова предоставить своим партнерам информацию по лицензированию этих и других патентов с целью дальнейшей разработки инновационных решений».

Изобретение HID Global открывает новые области применения основанной на жестах аутентификации и идеально подходит для встраивания в NFC -смартфоны. Помимо удобства и скорости, пользователи получают возможность определять жестикуляционный пароль в качестве дополнительного фактора аутентификации для осуществления операций с использованием смартфона. Подобные задаваемые пользователем пароли могут использоваться в двумерном режиме подобно кодовой комбинации, а также включать в себя и трехмерные движения, например, отклонение влево, вправо, вперед или назад.

Изобретение также используется для разблокировки приложений, открытия и закрытия дверей, подобно механическому замку. Кроме того, с его помощью пользователь может подать сигнал о том, что он использует для доступа карту или телефон под принуждением со стороны других лиц.

Номера новых патентов на изобретения HID Global — US 8427320 и US 8232879. Кроме того, компания недавно получила уведомление о том, что Европейское патентное ведомство также намерено в скором времени выдать ей свой патент.

Оставайтесь на связи с HID Global

Посетите Пресс-центр HID Global , читайте блог , подпишитесь на RSS рассылку и посетите страницы HID Global в  Facebook и Twitter .

О компании HID Global

Компания HID Global является надежным поставщиком решений безопасной идентификации для миллионов заказчиков по всему миру. Основными сферами бизнеса HID Global являются обеспечение физического и логического контроля доступа, включая средства строгой аутентификации и управления учетными данными; печать и персонализация карт, системы контроля посетителей; надежно защищенные государственные удостоверения личности; технологии, используемые в устройствах для идентификации животных, а также в промышленных и логистических приложениях. Основные торговые марки компании: ActivID®, EasyLobby®, FARGO® и HID®. Штаб-квартира HID Global расположена в городе Ирвайн, штат Калифорния, численность сотрудников по всему миру превышает 2000 человек, международные офисы компании обслуживают более 100 стран. Компания HID Global входит в состав холдинга ASSA ABLOY Group. Более подробная информация доступна на сайте www . hidglobal . com .

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости HID Global

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.