Публикации
Intel демократизирует использование AI, статья
Nutanix для “тяжелых” приложений, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Violin Memory: 6-е поколение AFA, статья
Intel революционизирует хранение, статья
ETERNUS AF: все преимущества AFA в сравнении с СХД на базе HDD, статья
Вечные архивы на оптике, статья
Машинное обучение против неизвестных угроз, статья
Магнитные ленты LTO-7: новые возможности и сферы применения, статья
SANsymphony: первая параллельная, статья
Виртуализация сетей: новый подход к безопасности, статья
Высокопроизводительная фабрика для флэш – NVMe over RDMA, статья
Рынок систем хранения данных. Итоги третьего квартала 2016, новость
Рынок серверов. Итоги третьего квартала 2016. На фоне падения мирового рынка серверов российский рынок показал рост на 8%, новость
Российский рынок СХД: результаты второго квартала 2016 года, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Dassault Systemes объявила о значительном развитии платформы 3DEXPERIENCE и новом портфолио облачных приложений

6, август 2013  — 

Версия V6R2014 содержит новый пользовательский интерфейс «IFWE Compass» для всех приложений, а также дополнительные облачные сервисы

Dassault Systemes (Euronext Paris: #13065, DSY.PA), компания, разработавшая платформу 3D EXPERIENCE, мировой лидер в области 3D-проектирования, макетирования и решений для управления жизненным циклом изделий (PLM), анонсировала выпуск новой версии  программного пакета V6 Release 2014, включающий доступ к облачным сервисам и предложениям продуктовых линеек. Кроме этого, для платформы 3D EXPERIENCE разработан новый универсальный навигационный интерфейс, который рассчитан на рабочие станции локальной сети, а также публичной или частной облачной инфраструктуры.    

«Состоявшийся релиз является поворотным моментом в истории компании Dassault Systemes, он стал результатом  стремления предоставлять нашим клиентам ценности инноваций. К тому же это объявление о начале работы с «облаком», а это куда больше, чем просто инфраструктура или механизм реализации. Скорее речь идет о подходе к организации труда, при котором потребители смогут озвучивать свои потребности, идеи, делиться впечатлениями и рекомендациями», - заявил Бернар Шарлес, президент и генеральный директор компании Dassault Systemes.  «Здесь взращиваются инновации и зарождаются идеи, а затем с помощью платформы 3D EXPERIENCE развивается и раскрывается заложенный в них потенциал. Нашим клиентам это дает целостное и всеобъемлющее видение их бизнеса и экосистемы для формирования лучшего предложения их конечным потребителям».

Версия V6R2014, доступная для отдельных категорий заказчиков, с установкой на собственных локальных ресурсах и в формате ПО как услуга ( Software-as-a-Service, SaaS), помимо уже привычных содержит новые приложения, ориентированные на конкретную отрасль или пользователей.  Предложение SaaS включает в себя:

  • Отраслевое решение « Single Source for Speed », теперь доступное в облаке;
  • CATIA Concept Creative Design, Mechanical Design, Machine Equipment Design, Showreel Experience и Mechanical & Shape Engineering;
  • SOLIDWORKS Mechanical Conceptual;
  • SIMULIA Results Explorer, Abaqus Fluid, Concept Innovation for CATIA и Concept Innovation for SOLIDWORKS;
  • DELMIA Assembly Planning and Milling Machining; и
  • ENOVIA Program Management и Engineering BOM Management.
  • Полный список приложений с поддержкой облачных сервисов в составе Release 2014 доступен на сайте http :// www .3 ds . com / products - services / latest - v 6- release / .

«Этот релиз идеально ориентирован на пользователей и имеет большое значение для всей корпоративной среды, меняя саму суть ИТ-платформ», - сказала Моника Менгини, исполнительный вице-президент Dassault Systemes по промышленным решениям и маркетингу. «Наш новый навигационный пользовательский интерфейс настолько интуитивен, что мы планировали назвать его ‘IFWE Compass', потому что в бизнесе для определения правильного решения неизбежно приходится перебирать варианты. Новая версия платформы 3D EXPERIENCE поможет руководителям компаний объединять идеи, людей, информацию, а также решения для формирования положительного восприятия со стороны заказчиков и увеличения лояльности к бренду». 

Дополнительную информацию об анонсе V6R2014 можно получить на сайте http://www.3ds.com/products-services/latest-v6-release/ .

Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Dassault Systemes

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.