Публикации
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Intel революционизирует хранение, статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Вечные архивы на оптике, статья
Intel демократизирует использование AI, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
Выбираем NVMe over Fabrics, статья
Интеллектуальное управление ресурсами больших инфраструктур, статья
Магнитные ленты LTO-7: новые возможности и сферы применения, статья
Виртуализация сетей: новый подход к безопасности, статья
SANsymphony: первая параллельная, статья
ETERNUS AF: все преимущества AFA в сравнении с СХД на базе HDD, статья
Рынок систем хранения данных. Итоги третьего квартала 2016, новость
Рынок серверов. Итоги третьего квартала 2016. На фоне падения мирового рынка серверов российский рынок показал рост на 8%, новость
Российский рынок СХД: результаты второго квартала 2016 года, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Dassault Systemes объявила о значительном развитии платформы 3DEXPERIENCE и новом портфолио облачных приложений

6, август 2013  — 

Версия V6R2014 содержит новый пользовательский интерфейс «IFWE Compass» для всех приложений, а также дополнительные облачные сервисы

Dassault Systemes (Euronext Paris: #13065, DSY.PA), компания, разработавшая платформу 3D EXPERIENCE, мировой лидер в области 3D-проектирования, макетирования и решений для управления жизненным циклом изделий (PLM), анонсировала выпуск новой версии  программного пакета V6 Release 2014, включающий доступ к облачным сервисам и предложениям продуктовых линеек. Кроме этого, для платформы 3D EXPERIENCE разработан новый универсальный навигационный интерфейс, который рассчитан на рабочие станции локальной сети, а также публичной или частной облачной инфраструктуры.    

«Состоявшийся релиз является поворотным моментом в истории компании Dassault Systemes, он стал результатом  стремления предоставлять нашим клиентам ценности инноваций. К тому же это объявление о начале работы с «облаком», а это куда больше, чем просто инфраструктура или механизм реализации. Скорее речь идет о подходе к организации труда, при котором потребители смогут озвучивать свои потребности, идеи, делиться впечатлениями и рекомендациями», - заявил Бернар Шарлес, президент и генеральный директор компании Dassault Systemes.  «Здесь взращиваются инновации и зарождаются идеи, а затем с помощью платформы 3D EXPERIENCE развивается и раскрывается заложенный в них потенциал. Нашим клиентам это дает целостное и всеобъемлющее видение их бизнеса и экосистемы для формирования лучшего предложения их конечным потребителям».

Версия V6R2014, доступная для отдельных категорий заказчиков, с установкой на собственных локальных ресурсах и в формате ПО как услуга ( Software-as-a-Service, SaaS), помимо уже привычных содержит новые приложения, ориентированные на конкретную отрасль или пользователей.  Предложение SaaS включает в себя:

  • Отраслевое решение « Single Source for Speed », теперь доступное в облаке;
  • CATIA Concept Creative Design, Mechanical Design, Machine Equipment Design, Showreel Experience и Mechanical & Shape Engineering;
  • SOLIDWORKS Mechanical Conceptual;
  • SIMULIA Results Explorer, Abaqus Fluid, Concept Innovation for CATIA и Concept Innovation for SOLIDWORKS;
  • DELMIA Assembly Planning and Milling Machining; и
  • ENOVIA Program Management и Engineering BOM Management.
  • Полный список приложений с поддержкой облачных сервисов в составе Release 2014 доступен на сайте http :// www .3 ds . com / products - services / latest - v 6- release / .

«Этот релиз идеально ориентирован на пользователей и имеет большое значение для всей корпоративной среды, меняя саму суть ИТ-платформ», - сказала Моника Менгини, исполнительный вице-президент Dassault Systemes по промышленным решениям и маркетингу. «Наш новый навигационный пользовательский интерфейс настолько интуитивен, что мы планировали назвать его ‘IFWE Compass', потому что в бизнесе для определения правильного решения неизбежно приходится перебирать варианты. Новая версия платформы 3D EXPERIENCE поможет руководителям компаний объединять идеи, людей, информацию, а также решения для формирования положительного восприятия со стороны заказчиков и увеличения лояльности к бренду». 

Дополнительную информацию об анонсе V6R2014 можно получить на сайте http://www.3ds.com/products-services/latest-v6-release/ .

Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Dassault Systemes

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.