Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Третий ежегодный турнир «Кубок инвестиции и финансы 2013» состоялся!

6, август 2013  —  Летним днем, 3 августа 2013 г . в СК Спартак состоялся третий ежегодный турнир по мини-футболу «Кубок Инвестиции и Финансы 2013». В списке участников оказались 16 команд – банков, инвестиционных компаний, строительно-инвестиционных, а также компаний, осуществляющих свою деятельность в сфере юриспруденции и консалтинга, каждая из которых приехала поучаствовать в этом уникальном событии. А самое главное, Дорогие Друзья, доказать всем, что «Лето – пора футбола в PinkovSportsProjects », а не сезон отпусков.

Начнем с того, что погода была солнечной и теплой, несмотря на ожидания и прогнозы погоды. В назначенное время состоялась торжественная церемония открытия турнира. И по традиции, всеми участниками турнира был торжественно произнесен девиз: «ПОРА ИГРАТЬ В ФУТБОЛ».

По результатам жеребьёвки 16 команд было разбито на 4 группы:

Группа А

Группа B

Группа C

Группа D

1. ЕВРОИНВЕСТ

1. АНКОР ИНВЕСТ

1. ВТБ

1. ИНКАХРАН

2. СМОЛЕНСКИЙ БАНК

2. ГК МАСШТАБ

2. БАНК БАЛТИКА

2. ЛОКОБАНК

3. РКТ

3. ФОРА БАНК

3. GOLTSBLAT BLP

3. ТЕКТО ГРУПП

4. РУСДОЛГ

4. АЛЮТЕХ

4. МФК ЮРИСТЪ

4. ЯПЦ

Начнем по порядку. Группа А:

В группе А после первых матчей стразу же выявились два лидера группы – «Евроинвест» и «Смоленский Банк». В нелегкой борьбе «Евроинвесту» с «РКТ» все-таки удалось переиграть своих соперников, и матч закончился со счетом 1:0, а «Смоленский Банк» с большим счетом переиграл команду «РусДолга» со счетом 4:1.Этот счет нисколько не удивляет, так как команда «Смоленского Банка» является чемпионом кубка « FinanceCup 2013». Далее в нелегкой борьбе «РусДолгу» все-таки удалось взять три очка в матче с «Евроинвестом». Матч получился драматичным, о чем говорит счет 2:1, «Евроинвесту» не хватило всего одного мяча, чтобы изменить исход встречи, и не дать команде «Русдолга» сравняться по очкам. В итоге в третьем туре команде «Евроинвест» предстояло сразиться с действующими чемпионами «Смоленский банк». Исход встречи 3:0 в пользу банка. А вот встреча «РКТ» и «Русдолга» закончилась вничью, что позволило коллекторам выйти со второго места в золотой плей-офф. В итоге команды «Евроинвест» и «РКТ» попали в серебряный плей-офф, а «Смоленский банк» и «Русдолг» в золото.

7uAtCoN2wPc

Группа B :

В группе В встретились равные соперники, что говорит о малом количестве забитых и пропущенных мячей. Явным лидером группы являлась команда «Фора Банк», выиграв 2 матча, и проиграв одну встречу команде Алютех. Алютех вышел из группы со второго места, не проиграв ни одного матча, и набрав пять очков. Немного не повезло «Анкор Инвесту» и «ГК МАСТШТАБ», игра между которыми завершилась 0:1 в пользу «Масштаба». В итоге эти две команды отправились сражаться с будущими соперниками в серебряный плей-офф.

_V7EsdLG6dE

Группа С:

Матчи в группе C оказались очень напряженными, как и в группе В. Об этом свидетельствует малое количество забитых мячей. Явным лидером группы показали себя юристы « GoltsBlatBLP », которым удалось одержать две победы, а также сыграть вничью с «ВТБ», которые одержали одну единственную победу над «Банком Балтика», что позволило «ВТБ» выйти из группы со второго места. Немного не повезло «Банку Балтика», которым удалось взять одно очко в противостоянии с «МФК Юристъ».

1rgXWCOkQZc

Группа D :

В данной группе силы распределились следующим образом. «Локо-Банк», не проиграв ни одной встречи и забив семь мячей, вышел в золото со второго места, а вот команде «Текта-групп» удалось поразить ворота соперников на один раз больше, и поэтому команда заняла верхнюю строчку в группе D . «Инкахран», к сожалению, не смог выиграть ни одной встречи, но благодаря техническому поражению с «ЯПЦ», которым не удалось приехать на турнир, команда «Инкахран» отправилась с третьего места в Серебряный плей-офф.

Gh9buh8HFrw

15U1JUVPBWU

Серебряный плей-офф.

В ?финале мы увидели много красивого футбола. Чего только стоит игра «Евроинвеста»с «Банком Балтика». Никто из соперников не хотел уступать, о чем говорит счет на табло 0:2. В итоге «Банк Балтика» прошел в ?серебряного плей-оффа.

Не уступал матч по накалу страстей, который проходил между командами «Инкахран» и «Анкор Инвест», об этом говорит всего лишь два пропущенных мяча команды «Анкор Инвест».

Команда «ГК Масштаб» получила автоматический проход в ? серебряного плей-офф, так как в четверти их соперником была команда «ЯПЦ». У «РКТ» была именно такая же судьба, так как несколько ключевых футболистов из «МФК Юристъ» получили травмы, и не смогли продолжить свое участие в турнире.

Уверенно закончились матчи в ? серебряного плей-офф, в котором встретились между собой «Банк Балтика» и «ГК Масштаб», а также «РКТ» и «Инкахран». «Банк Балтика»уверенно одержал победу над своим соперником, забив два безответных мяча. «Инкахран» отправился в финал, одолев соперника «РКТ» со счетом 1:0. Командам «РКТ» и «ГК Масштаб» предстояло сразиться за третье место серебряного плей-офф.

Финал за третье место получился довольно интересным. Обе команды показали комбинационный и техничный футбол, но в итоге сильнее оказалась команда «РКТ», переиграв «ГК Масштаб» со счетом 2:0, и завоевав третье место серебряного плей-офф.

В финале команда «Инкахран»в тяжелом матче прошла соперника, забив один единственный мяч в ворота «Банка Балтика». Команда «Инкахран» довольноудачно выступили на турнире. Команда показала свой характер, не отчаивалась в сложных ситуациях и всегда шла до конца. Где-то может быть и повезло, но чаще везет, как говорят, именно победителям, кем и являются «Инкахран».

CZIPa-4r8S4

Золотой плей-офф.

В первой встрече ?между командами «Смоленский Банк» и «ВТБ» получилась ожесточенная борьба, никто не хотел пропускать своего соперника вперёд. В итоге команде «Смоленского Банка» удалось забить на один мяч больше, который и решил исход встречи между этими командами. Со счетом 3:2 «Смоленский Банк» отправлялся прямиком в ?.

«Фора Банк»уверенно расправился со своим соперником «Локо Банк», победив того со счетом 3:0.

В то же время команда « GoltsblatBLP » обыграла в непростом матче своих соперников «Рус Долг»со счетом 3:0. Игра была насыщена огромным количеством голевых моментов, но в итоге реализовать большинство получилось и именно юристам.

Команде «Алютех» также не удалось реализовать моменты, которые они создавали на протяжении всего матча против «Текта-групп». Закономерным является счет в матче 3:0 в пользу «Текта-групп».

В полуфиналах выявились противостояния «Смоленский Банк» – «Фора Банк», а также « GoltsblatBLP »–«Текта-групп».

Матч «Смоленского Банка» против «Фора Банка» получился по-настоящему зрелищным, так как было забито огромное количество мячей. В итоге со счетом 4:2 команда «Смоленский банк» отправлялась прямиком в полуфинал.

«Текта-групп» обыграл « GoltsblatBLP » со счетом 2:0, тем самым сделав серьезную заявку на победу в турнире, но впереди еще оставался «Смоленский Банк».

В финале за третье место уверенно одержала победу команда «Фора Банк» со счетом 4:0, не оставив шанса команде« GoltsblatBLP ».

И вот он долгожданный финальный матч. Противостояние «Смоленского Банка» и «Текта-групп» получилось действительно захватывающим и достойным финала нашего турнира. Командам так и не удалось поразить ворота соперников в течение двух таймов. Исход встречи теперь должна была определить серия пенальти. Тут уже удача была на стороне «Смоленского Банка» которые смогли поразить ворота вратаря «Текта-групп» 3 раза, а вот вратарь «Соленского банка» пропустил всего лишь один мяч, тем самым сумев помочь своей команде стать во второй раз чемпионами.

И вот чемпион определился. По традиции, на всех турнирах, организованных компанией PinkovSportsProjects , церемонию награждения проводит звезда фут бола, а именно в этот день к нам приехал Дмитрий Хлестов.

S5-GJmaZTPI

Награды получили.

Золотой плей-офф:

  • 1 место – Смоленский Банк
  • 2 место –Тэкта групп
  • 3 место – Фора Банк

Серебряный плей-офф:

  • 1 место – Инкахран
  • 2 место – Банк Балтика
  • 3 место – РКТ

Специальные награды:

  • Лучшая группа поддержки – РКТ
  • Самая многочисленная группа поддержки – (Евроинвест)
  • Лучший вратарь – Игорь Кушнир (Банк Балтика)
  • Лучший защитник – Кузьминов Сергей (Гк Масштаб)
  • Лучший нападающий –Максим Журавлев (Инкахран)
  • Самый полезный игрок – Калинин Михаил ( GoltsblatBLP )
  • Лучший игрок – Сергей косенко (Смоленский Банк)
  • Команда-открытие турнира – Анкор Инвест
  • Команда FairPlay – Евроинвест.

Друзья, хотим поблагодарить всех участников турнира за красивый футбол, болельщиков за их горячую поддержку. А также пользуясь случаем хотим поздравить капитана команды «РКТ» - Олега Панасенко - с Днем рождения!Нам очень приятно, что этот чудесный день он решил провести с Pinkov SportsProjects.

Благодарим также наших партнёров:

  • Журнал «StorageNews» ( www.storagenews.ru )
  • « FinCredit . ru » – кредитный интернет-портал ( www .fincredit.ru )
  • ОО «Информационное агентство «ТвоиБанки. ru »
  • «Национальный банковский Журнал» ( www . nbj . ru )
  • «Аналитический банковский журнал» ( www . abajour . ru )
  • «Форум инвесторов и международных инвестиционных проектов» ( www.fimip.ru )
Публикации по теме
Рынки
 
Новости конференция

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.