Публикации
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
AERODISK: адаптивная дедупликация в высоконагруженных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
NETGEAR объявляет о доступности в России беспроводного адаптера NETGEAR Push2TV® (PTV3000)

12, сентябрь 2013  — 

Миниатюрное устройство, поддерживающее технологию Intel® Wireless Display и совместимое со стандартом Miracast позволяет без проводов транслировать видео с мобильных гаджетов на большом экране

Компания NETGEAR®, Inc. (NASDAQGM: NTGR), глобальный производитель инновационных сетевых продуктов объявляет о начале продаж в России уникального беспроводного адаптера NETGEAR Push2TV® (PTV3000) .

Устройство с поддержкой технологий Intel® WiDi и Miracast™ позволяет с помощью беспроводного соединения выводить на экран телевизора изображение с дисплеев смартфонов, планшетов или ноутбуков, вплоть до видео с разрешением 1080p HD и объемным звуком 5.1. Таким образом, пользователь может запускать любимые онлайн видео или наслаждаться слайд шоу из семейных фотографий на большом экране, без необходимости подключать устройство к телевизору по HDMI или A/V кабелю. Новинка использует прямое соединение с помощью Wi-Fi технологии 802.11 b/g/n (300 Мбит/с), и роутер при этом не требуется. Реализована поддержка двух частотных диапазонов 2.4 Ггц и 5 Ггц.

Устройство имеет компактные размеры: 84 x 51 x 12 мм и весит всего 48 г, поэтому его легко установить рядом с телевизором и переносить при необходимости. Для питания адаптера применяется расположенный на корпусе разъем m ini - USB, а это значит, что его можно подключить как к сетевому источнику питания, так и к порту USB на телевизоре, мониторе или проекторе.

PTV3000 – первый адаптер, позволяющий использовать протокол беспроводной передачи мультимедийного контента Miracast. На сегодняшний день эту технологию поддерживает ряд мобильных устройств таких производителей как Samsung, LG, Sony и Google. Полный список можно посмотреть здесь .

NETGEAR Push2TV® (PTV3000) будет доступен в крупнейших розничных сетях и интернет магазинах с середины сентября по рекомендуемой цене 2990 рублей
Публикации по теме
Мобильные устройства
 
Новости NETGEAR

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.