Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
CommVault получила статус Microsoft Server Platform Partner of the Year 2011

14, июль 2011  —  Компания CommVault объявила о том, что она удостоена звания Microsoft Server Platform Partner of the Year 2011. Компания вошла в число лучших партнеров Microsoft, добившихся наибольших успехов в инновациях и внедрении у заказчиков решений на основе технологий Microsoft.

Это звание, которое присуждают эксперты Microsoft, отражает долгую историю сотрудничества CommVault с Microsoft и свидетельствует об активном стремлении компании помочь клиентам Microsoft лучше управлять данными в средах Microsoft Exchange, SharePoint Server, SQL Server, Azure и Hyper-V.

CommVault помогает организациям защитить свою информацию и контролировать взрывообразный рост объема данных в физической, виртуальной и облачной инфраструктурах. С помощью отмеченного многими наградами программного обеспечения Simpana 9 и технологии дедупликации компании могут уменьшить объемы данных максимально на 90%, сократить расходы на управление данными и улучшить надежность и гибкость своей серверной инфраструктуры.

Основные факты

  • CommVault получила звание Microsoft Server Platform Partner of the Year 2011. Компания вошла в число лучших партнеров Microsoft, которые добились наибольших успехов в инновациях и внедрении у заказчиков решений на основе технологий Microsoft.
  • Это звание присуждалось в нескольких категориях и лучшие партнеры выбирались из более чем 3000 кандидатов из разных стран мира. CommVault отмечена как Microsoft Server Platform Partner of the Year за выдающиеся решения и сервисы.
  • Награды Microsoft Partner Award присуждаются партнерам Microsoft, которые разработали и внедрили выдающиеся решения на базе технологий Microsoft за последний год.

Tweet This: @CommVault названа 2011 @Microsoft Server Platform Partner of the Year http://bit.ly/eQeFqn

CommVault Simpana 9 для платформ Microsoft

  • Программное обеспечение Simpana 9 является фундаментом для внедрения современных технологий управления данными, с ее помощью пользователи могут эффективнее управлять своими информационными ресурсами, быстрее искать и восстанавливать данные и в результате существенно снизить расходы по сравнению со слабо интегрированными устаревшими решениями. CommVault оптимизировала программное обеспечение Simpana 9 для зашиты данных и информационных ресурсов в физической, виртуальной и облачной инфраструктурах. Предложенное программное обеспечение реализует по-настоящему унифицированный подход, который помогает пользователям улучшить производительность, повысить эффективность и снизить расходы.
  • Сертифицированное на совместимость с Windows Server 2008 R2 и поддерживающее Hyper-V ПО Simpana 9 - это единая программная платформа для защиты данных, организации активного архива, гранулярного резервного копирования и восстановления, дедубликации, поиска и индексирования контента в средах Windows, Windows Server, Hyper-V и Windows-приложений. Программное обеспечение CommVault также помогает заказчикам мигрировать с UNIX, Linux и Netware на Windows, поскольку Simpana 9 способно выполнять резервное копирование в разнородной среде и архивы данных можно восстановить в Windows.

Цитаты

  • "Microsoft рада присуждению CommVault звания Server Platform Partner of the Year. С помощью платформы Microsoft Windows Server 2008, технологий и решений нашей корпорации для ускоренного внедрения CommVault преобразила серверные инфраструктуры заказчиков за счет реализации более эффективного управления данными, повышения эффективности, сокращения расходов и улучшения координированости и гибкости всей архитектуры ИТ" - Боб Келли (Bob Kelly), вице-президент Microsoft по маркетингу серверных инфраструктур

  • "CommVault гордится тем, что Microsoft присудила ей звание 2011 Server Platform Partner of the Year. Эта награда - еще одно достижение в истории нашего тесного сотрудничества с Microsoft, которое продолжается уже более десяти лет и сегодня стало основой нашей технологии Simpana. Построение программного обеспечения Simpana на платформе Windows - это стратегия нашей компании, позволившая нам быстро вывести на рынок наше решение и ускорить реализацию в нем новой функциональности" - Ренди Димено (Randy De Meno), директор по технологиям направления Windows Products & Microsoft Partnerships компании CommVault

Ресурсы

Следите за новостями CommVault

Публикации по теме
Рынки
 
Новости CommVault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.