Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Axis представляет полнофункциональную сетевую цилиндрическую видеокамеру, готовую к наружной установке

14, октябрь 2013  —  Компания Axis Communications, ведущий в мире поставщик сетевой видеоаппаратуры, представляет новинку в своей линейке стационарных камер наружного охранного видеонаблюдения. Сетевая видеокамера AXIS Q1765-LE в цилиндрическом корпусе с такими функциями, как изображение высокой четкости HDTV 1080 p , 18-кратное оптическое увеличение и встроенная инфракрасная подсветка, идеально подходит для систем круглосуточного охранного видеонаблюдения на большие расстояния как с широкоугольным обзором, так и с детализацией изображения в целях идентификации. Видеокамера AXIS Q1765-LE, готовая к наружной установке, предназначена для наблюдения за входами, выходами и по периметру, а также пригодна к установке на столбах для охраны автостоянок и для общего видеонаблюдения в городских условиях.

Видеокамера AXIS Q1765-LE снабжена мощным вариобъективом с сервоуправлением для покрытия больших расстояний с 18-кратным оптическим масштабированием, а также автофокусом, обеспечивающим идеальную фокусировку изображения. Кроме того, такая уникальная разработка компании Axis, как Corridor Format, позволяет эффективно вести наблюдение в вертикальном формате, например, вдоль длинных улиц или по периметру большой протяженности ( см. видеофильм ).

«Изящная, но при этом прочная цилиндрическая видеокамера AXIS Q1765-LE предназначена для наружного видеонаблюдения даже в самых суровых условиях. Благодаря своей непревзойденной защищенности и надежности, видеокамера особенно подходит для систем, работающих в критических условиях, например, на перекрестках», – указывает Эрик Френлид (Erik Frannlid), директор департамента развития видеопродукции Axis Communications.

Видеокамера AXIS Q1765-LE оснащена встроенной, высокоэффективной, автоматически подстраивающейся инфракрасной подсветкой на светодиодах, обеспечивающей обзор на расстоянии не менее 15 метров (50 футов) в максимально широкоугольном режиме и до 40 метров (130 футов) в режиме максимального фокуса вариообъектива. Встроенная инфракрасная подсветка особенно полезна для систем круглосуточного охранного видеонаблюдения без искусственного освещения.

Компактная видеокамера AXIS Q1765-LE отличается легким весом при большой прочности. Видеокамере присвоен рейтинг IP66/NEMA4X по влаго- и пылезащищенности. Благодаря технологии Arctic Temperature Control, обеспечивающей бесперебойный запуск при любых температурах в диапазоне от -40° C до 50° C (от -40° F до 122° F), видеокамера AXIS Q1765-LE идеально подходит для эксплуатации в суровых погодных условиях. Видеокамера исключительно проста в установке за счет легкого веса, однокабельного подключения, поддержки технологии Power over Ethernet, а также питания от источников как переменного, так и постоянного тока.

Поступление сетевой видеокамеры AXIS Q1765-LE в продажу по каналам сбыта продукции компании Axis намечено на 4-й квартал 2013 года.

Отдельные особенности видеокамеры AXIS Q1765-LE:

  • Высокая четкость изображения (HDTV 1080p) в дневном и ночном режиме.
  • Простота монтажа механических, электрических и оптических компонентов, гарантирующая высокое качество изображения в любой ситуации.
  • Несложная установка и эксплуатация благодаря поддержке технологии Power over Ethernet (IEE 802.3af), наряду с электропитанием 8-28 В постоянного тока или 20-24 В переменного тока.
  • Удобство установки и монтажа дополнительных приспособлений, например, монтажного шкафа AXIS T98A17-VE с подключением как через коаксиальный, так и через оптоволоконный кабель, или крепления на столбе AXIS T91A47.
  • Разъем для карт памяти  для локального хранения записей.
  • Двусторонний звук – полезная функция, если нужен эффект отпугивания.
  • Видеокамера легко встраивается в действующие охранные системы.

Видеокамера AXIS Q1765-LE поддерживается крупнейшей в отрасли базой программного обеспечения для управления видеонаблюдением, созданной партнерами Axis по разработке программных приложений , а также программой AXIS Camera Station . Кроме того, поддержка таких технологий, как AXIS Camera Application Platform , AXIS Video Hosting System и ONVIF , предельно упрощает системную интеграцию видеокамеры и позволяет разработчикам программных приложений снабдить её интеллектуальными возможностями.

Фотографии и другие ресурсы размещены по адресу:  www.axis.com/corporate/press/press_material.htm?key=q1765

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Axis

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.