Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Флэш-кэширование LSI Nytro™ XD максимизирует производительность и плотность записи виртуальной машины в виртуализированных средах

16, октябрь 2013  — 

Поддержка виртуализации с возможностями встроенного гипервизора повышает производительность и снижает операционные расходы на среды SAN и DAS 

Корпорация LSI (NASDAQ: LSI) сегодня сообщила, что теперь решение по ускорению приложения LSI ® Nytro™ XD Application Acceleration Storage Solution имеет встроенную поддержку ПО виртуализации VMware. Решение Nytro XD с поддержкой VMware объединяет в себе флэш-карту PCIe ® с ПО интеллектуального кэширования на базе хоста, созданного специально для виртуализированных сред .

Виртуализация повсеместно распространена в корпорациях, но ИТ-организации часто ограничены в количестве виртуальных машин (VMs), которые они могут внедрить из-за бутылочных горлышек I/O СХД, появляющихся за счет медленного доступа к жесткому диску. Решение Nytro XD помогает избежать появление бутылочных горлышек СХД в виртуализированных средах посредством значительного улучшения производительности IOPS и плотности VM, и делает это с минимальным вмешательством в существующие инфраструктуры.

Решение Nytro XD ускоряет производительность IOPS для приложений, запущенных внутри VMs, с помощью интеллектуального кэширования наиболее часто используемых горячих данных на флэш СХД PCIe с низкой задержкой. Решение Nytro XD создано для быстрой и легкой интеграции с VMware vSphere ® , vCenter ™ и vMotion ™ и является прозрачным для администрирования системы через встроенное управление VMware.

Преимущества использования решения Nytro XD:

  • Экономически выгодное ускорение существующих SAN, DAS и NAS (только VMware) СХД посредством автоматического и интеллектуального кэширования горячих данных во флэш СХД PCIe
  • Увеличение плотности VM в три раза, что обеспечит возможность консолидации сервера, сокращение пространства для стойко-места, снижение расходов на электроэнергию, охлаждение и лицензирование.  
  • Улучшение утилизации CPU, что позволяет незадействованным CPU поддерживать дополнительные бизнес-приложения
  • Сокращение времени загрузки сети СХД за счет перемещения из сети СХД часто читаемых I/O, что освобождает его для выделения большего количества IOPS для записи
  • Непрерывающиеся ИТ-операции, не требующие инсталляции агентов или драйверов для каждого гостевого ОС

“Представляя собой относительно невысокую инвестицию в PCIe флэш СХД, решение Nytro XD предлагает невероятный экономически выгодный метод улучшения производительности приложения и плотности VM в существующих СХД-инфраструктурах, - говорит Робин Вагнер (Robin Wagner), старший директор по маркетингу подразделения решений для ЦОДов компании LSI. – Для ключевых приложений, например, баз данных и виртуальных рабочих столов, возможность интеллектуального кэширования горячих данных в PCIe флэш СХД с низкой задержкой ускоряет доступ к данным и время загрузки, как результат улучшает продуктивность бизнеса.”

Поддержка VMware доступна к бесплатному скачиванию для решений Nytro XD с объемами флэш 400ГБ и 800ГБ, и будет предложена с недавно представленной моделью в 1.6ТБ.

Решение LSI Nytro XD является частью надежного продуктового портфеля флэш-адаптеров PCIe LSI Nytro product portfolio , включающего Nytro WarpDrive ® и продуктовое семейство Nytro MegaRAID ® . Продукты доступны у некоторых производителей оригинального оборудования LSI, а также через мировую сеть LSI дистрибуторов, интеграторов и системных строителей.

Более подробная информация о продуктовом портфеле ускорения приложения LSI Nytro на www.lsi.com/acceleration .
Публикации по теме
Flash-память
 
Новости LSI

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.