Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
25% заказчиков Veeam уже перешли на Veeam Backup & Replication v7

31, октябрь 2013  —  Компания Veeam ® Software , поставщик инновационных решений для резервного копирования и репликации данных и управления виртуальнойсредойVMwarevSphere и MicrosoftHyper-V, объявила сегодня на конференцииVMworld 2013 Europe, чтоболее четверти заказчиков компанииперешло на решение VeeamBackup&Replication v 7 в течение 30 дней с момента его выпуска.Такой высокий темп перехода— одно из свидетельствоглушительного успехановой версии флагманского продукта Veeam .

«Скорость, с которой наши заказчикипереходят нановую версию Veeam Backup &Replication v 7 , свидетельствует о том, чтоее ждали, а такжеоб удобстве и простоте самого процесса обновления, — говорит Ратмир Тимашев,президент и исполнительный директор Veeam Software . — Предлагая организациям новый уровеньпередовых технологий защиты данных, компания Veeam произвела в отрасли очередной переворот. Мы получаем множество отзывов от заказчиков, которыесообщают, что переход на Veeam Backup & Replication v 7 занял у нихсчитаные минуты. Теперь резервное копирование данных происходит значительно быстрее, и,по словам заказчиков,их уверенность в Veeam выросла еще больше».

Недавно компания Veeam провела опрос своих заказчиков, перешедших на VeeamBackup & Replicationv 7 в течение последних 30 дней. Основные результатыопросатаковы:

  • 60%заказчиков сообщило, что обновление заняло у них несколько минут; по наблюдениям90% переход на новую версию потребовал не более пары часов;
  • 98% опрошенных отметили простоту перехода на v7; 41% – считают, что компания Veeam установилановый стандарт удобства обновлениярешений;
  • 92% опрошенных смогли выполнить обновление собственными силами, без привлечения сторонних специалистов;
  • Более 91% отметили, что VeeamBackup & Replication v7 оправдала или даже превзошла их ожидания.

«В течение часа, после того как VeeamBackup & Replication v7 стала доступна, мы скачали ее, обновили наше решение и выполнили резервное копирование 25 виртуальных машин, — говорит Зерин Дьюб (Zerin Dube), заместитель директора компании HFF. — По сравнению с другими продуктами длярезервного копирования и репликации VeeamBackup & Replication v7 предлагаетсамые удобные возможности настройки и администрирования.Это решениестабильно и надежно».

«Обновление до VeeamBackup & Replication v7 прошло без проблем, — отмечает Стивен Смит (Stephen Smith), системный администратор компании Competitive Energy Services. — После того как обновление завершилось, и мы задействовали ряд новых возможностей, я внес изменения в задачи. Благодаряновой версии скорость резервного копирования сократилась почти на три часа. Безусловно, мы очень довольны решениями Veeam , как их качеством, так и службой поддержки».

В Veeam Backup & Replication v7 реализованыдвеинновационные технологии: встроеннаяакселерация WAN и восстановление с помощьюаппаратных снимков, которые выводятпередовые технологии защиты данных на новый, более высокий, уровень .VeeamBackup&Replication v7также предлагает семьновых революционных возможностей и более 75 усовершенствований , таких как VeeamExplorer for MicrosoftSharePoint , резервное копирование для VMwarevCloudDirector , безопасное восстановление виртуальных машин и файлов гостевых ОС пользователями , а также резервное копирование на магнитную ленту .

« VeeamBackup & Replication v7 просто работает, — говоритЭрик Шонбаргер (Eric Shonebarger), ИТ-директор Hit Promotional Products. — Благодаря таким новым возможностям, как репликация по WAN и резервное копирование на магнитную ленту, я наконец-то смог отказаться от использования другихинструментов. Мне больше не нужны никакие дополнительныесредства, чтобы передать данные в соседнееподразделение».

«Я не первый год занимаюсь внедрениемрешенийVeeam и должен сказать, что с их обновлением никогда не возникало проблем. А ведь немногие программные продукты могут этим похвастаться, — отмечает Эрик Макаберт (Eric Machabert), ИТ-консультант по компьютерным инфраструктурам в Computacenter. — Последнее обновление заняло менее 30 минут и не потребовало простоя. Все прошло легко, быстро и без проблем. Решение Veeam для резервного копирования — определенно одно из лучшихв своем классе».

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Veeam

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.