Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Fujitsu PRIMEQUEST снимает ограничения обработки данных в режиме In-Memory и обеспечивает принятие решений в реальном времени для систем ERP

5, ноябрь 2013  — 

  • Fujitsu объявляет о начале испытаний технологии для серверов стандартной архитектуры следующего поколения, способных хранить в оперативной памяти базы данных объемом до 12 ТБ
  • Беспрецедентная производительность и возможности, обеспечиваемые режимом работы In - Memory позволяют принимать решения в реальном времени даже для крупномасштабных баз данных для управления ресурсами предприятия ( ERP )

Сегодня на мероприятии Fujitsu Forum 2013 компания Fujitsu объявила о начале испытаний технологии для серверов PRIMEQUEST высшего класса, которая расширяет объемы вычислений в оперативной памяти до 12 ТБ. При этом Fujitsu становится первым поставщиком, обеспечившим принятие решений в реальном времени для крупномасштабных баз данных приложения SAP ERP (управление ресурсами предприятия), выполняя их в оперативной памяти на платформе SAP HANA .

Серверы Fujitsu PRIMEQUEST предоставляют беспрецедентный уровень производительности и обладают ф ункциями надежности, готовности и удобства обслуживания ( RAS ) для решения ответственных задач. Они способны обеспечить прорыв в емкости оперативной памяти в четыре раза превышающий текущие значения.

Компании, тестирующие PRIMEQUEST , получат конкурентное преимущество благодаря ускорению бизнес-транзакций за счет выполнения ответственных систем ERP в оперативной памяти. Поскольку базы данных хранятся в памяти, а не на диске, пользователь получает значительные преимущества, которые выражаются в полнофункциональной аналитике, принятии решений в реальном времени и альтернативном моделировании сценариев.

В сегменте принятия решений в реальном времени серьезная конкуренция, поэтому Fujitsu предоставляет специалистам по тестированию возможность совершить прорыв в емкости и производительности, ограниченных до сегодняшнего дня. PRIMEQUEST позволяет достичь такого результата за счет значительного увеличения объема памяти до 12 ТБ и объединения более чем 100 процессорных ядер в одной системе.

Йенс-Петер Зайк ( Jens - Peter Seick ), старший вице-президент по разработке продукции, Fujitsu :

«В мире, в котором компании осознают, что решения, принятые в режиме реального времени, гарантируют победу над конкурентами, Fujitsu занимает лидирующие позиции на рынке. Сегодня мы объявляем о начале испытаний технологии, которая предоставляет организациям возможность добиться серьезных конкурентных преимуществ путем безопасного выполнения приложений SAP ERP в реальном времени на платформе SAP HANA ». 

---

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu — японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий ( ICT ), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Свыше 170   000 сотрудников  Fujitsu  обслуживают заказчиков в   более   чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год,   завершившийся   31 марта 2013 года, совокупная выручка компании  Fujitsu Limited  ( TSE :6702) составила 4,4 триллионов   йен   (47 млрд долларов США). Для получения дополнительной информации посетите   веб-сайт   http :// www . fujitsu . ru

Fujitsu CEMEA&I

Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии — лидирующий поставщик ИТ-решений. Продукция компании, предназначенная для малого, среднего и крупного бизнеса, а также для частных пользователей, включает полный ассортимент современных решений и услуг — от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. В Fujitsu CEMEA&I работают более 13 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts . fujitsu . com / aboutus .

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости Fujitsu

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.