Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Symantec в секторе лидеров в трех новых Магических квадрантах

8, сентябрь 2011  —  Корпорация Symantec объявила о том, что аналитическая компания Gartner поместила ее в сектор Лидеров в отчетах:

"Для того чтобы клиенты Symantec не беспокоились о безопасности своей информации и инфраструктуры, мы продолжаем разрабатывать инновационные технологии, обеспечивающие несколько уровней защиты и непревзойденный контроль, - заявил Шон Доэрти (Sean Doherty), вице-президент и технический директор группы корпоративной информационной безопасности Symantec, - Мы убеждены, что признание нас лидерами в трех важных областях технологий безопасности является веским доказательством того, что наш портфель продуктов в полной мере соответствует уровню сложности современных угроз и способствует обеспечению максимальной безопасности".

Система предотвращения утечек конфиденциальной информации от Symantec

Решение для предотвращения потери данных Symantec Data Loss Prevention, получившее признание на рынке, позволяет обнаружить места хранения конфиденциальной информации, контролировать ее перемещение и защищать от утечки вне зависимости от места хранения и использования информации. Это решение позволит существенно снизить риски возникновения брешей в системе защиты данных, обеспечить соответствие требованиям регуляторов и конфиденциальность данных клиентов, а также обеспечить безопасность бренда и интеллектуальной собственности.

Система безопасности электронной почты Symantec

Почтовый шлюз Symantec Messaging Gateway обеспечивает безопасность входящей и исходящей почты. Он использует аналитическую сеть Symantec Global Intelligence Network для перехвата более 99% спама, выдавая менее одного ложного срабатывания на миллион писем. Этот шлюз сочетает эффективную и точную защиту от спама и вирусов в реальном времени, расширенную фильтрацию контента и шифрование электронной почты. Кроме того, Symantec Messaging Gateway использует новейшие технологии для предотвращения утечек данных.

Для предоставления внешних услуг по обеспечению безопасности электронной почты Symantec предлагает решение Symantec MessageLabs Email Security.cloud. Оно объединяет мощные средства для борьбы с вирусами и спамом, а также средства фильтрации контента. Эти функции предоставляются через глобальную интегрированную инфраструктуру, они удобны в управлении и не требуют наличия какого-либо оборудования или программного обеспечения на площадях заказчика. Как часть интегрированного подхода к защите и контролю трафика электронной почты, веб-страниц и систем мгновенного обмена сообщениями, Email Security.cloud предлагает соглашение об уровне обслуживания, которое предусматривают 100% защиту от известных и неизвестных вирусов, 100% непрерывность работы и перехват 99% спама, а также поддержку в режиме 24x7.

Система управления событиями и инцидентами ИБ от Symantec

Symantec Security Information Manager обеспечивает процесс реагирования на угрозы безопасности, а также соблюдение ИТ-политик с использованием интегрированных средств для управления журналами событий и реагирования на инциденты. Всесторонний поиск взаимосвязей между событиями в информационной системе совместно с сетью Symantec Global Intelligence Network (одного из самых полных источников знаний по безопасности) превращает это решение в профессиональную систему для мониторинга и отражения угроз. Symantec Security Information Manager обеспечивает превентивную защиту, помогая организациям эффективно доказывать соблюдение нормативов по сохранению конфиденциальности информации и снижать общие риски безопасности.

О "Магическом квадранте"

Отчеты "Магический квадрант" охраняются авторским правом (2011 г.), принадлежат компании Gartner Inc. и используются с ее разрешения. Магический квадрант - графическое представление ситуации на рынке за определенный период времени. Он отображает результаты анализа рыночной деятельности определенных производителей, проводимого компанией Gartner по выбранным ей критериям. Gartner не поддерживает каких-либо определенных поставщиков, продукты или услуги, изображенные в Магическом квадранте, и не советует пользователям выбирать исключительно тех поставщиков, которые помещены в квадрант "Лидеры". Магический квадрант является исключительно исследовательским инструментом и не предназначен для того, чтобы служить в качестве руководства к действию. Gartner не дает гарантий, явных или неявных, по отношению к этим исследованиям, включая какие-либо гарантии товарной пригодности или соответствия определенному назначению.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Symantec

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.