Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Check Point в России и СНГ: Василий Дягилев назначен на должность главы представительства

9, декабрь 2013  — 
Василий Дягилев - глава представительства Check Point в России и странах СНГ

Компания Check Point® Software Technologies Ltd.   ( Nasdaq : CHKP ), мировой лидер в области обеспечения интернет-безопасности, объявляет о назначении Василия Дягилева на должность главы представительства Check Point в России и странах СНГ. На данной позиции Василий будет отвечать за управление локальной командой Check Point, повышение операционной эффективности и увеличение доли компании на рынке, работу с партнерами и заказчиками по оказанию консалтинговых услуг, с целью усиления регионального присутствия и развития партнерской сети в России и странах СНГ.

«Российская команда Check Point достигла впечатляющих результатов за последний год, обеспечив по итогам трех кварталов 2013 года рост выручки более 40% по сравнению с прошлым годом, — комментирует Давид Клусачек (David Klus ac ek), региональный директор по Восточной Европе и Греции, Check Point Software Technologies. –— Наш успех на российском рынке укрепит назначение Василия Дягилева, чей значительный послужной список в сфере информационной безопасности и богатый опыт в развитии бизнеса на российском и международных рынках делает его идеальным выбором для нас».

До присоединения к команде Check Point Василий Дягилев работал в «Microsoft Россия», где возглавлял сегмент продаж корпоративным клиентам (крупные и средние организации). Он обладает обширным опытом в секторе ИТ-безопасности: в течение более четырех лет Василий отвечал за развитие бизнеса компании «Лаборатория Касперского» в странах развивающихся рынков (Восточная Европа, Ближний Восток, Африка и Латинская Америка). В 2011 году он достиг должности управляющего директора региона, осуществляя руководство девятью локальными офисами по всему миру и партнерской сетью, действующей в более чем 100 странах.

«Для меня большая честь присоединиться к команде экспертов Check Point и продолжить успешное развитие бизнеса компании в России и странах СНГ, — говорит Василий Дягилев, глава представительства Check Point в России и СНГ. — Этот регион является одним из самых быстрорастущих рынков информационной безопасности в мире, который обладает огромным потенциалом для того, чтобы стать крупнейшим в EMEA. С ростом сложности инфраструктуры и постоянным возникновением новых угроз, которые несут современные технологии, все больше российских компаний уделяют значительное внимание комплексной защите корпоративной информации. И Check Point — одна из очень немногих компаний в мире, которая предоставляет полный спектр решений для всех областей защиты данных и сетевой безопасности».

О компании Check Point

Компания Check Point® Software Technologies Ltd. ( www . checkpoint . com ) — мировой лидер в области обеспечения интернет-безопасности, предлагает клиентам высочайший уровень защиты от всех типов угроз, позволяя упростить управление безопасностью и снизить совокупную стоимость владения. Check Point разработала первое в отрасли решение FireWall-1 и реализованную в нем запатентованную технологию поиска угроз. В настоящее время Check Point продолжает разработку новых технологий на основе архитектуры программных блейдов, обеспечивая клиентам простые и гибкие решения, которые легко адаптируются для обеспечения сетевой безопасности в любой организации. Check Point реализуют концепцию 3D-безопасности, в основе которой лежат три компонента: организационные меры, технические средства применения политик, а так же обучение сотрудников и вовлечение их в процесс обеспечения безопасности. Клиентами Check Point являются десятки тысяч предприятий и организаций всех масштабов, в том числе все компании, входящие в списки Fortune 100 и Global 100. Отмеченные наградами решения Check Point ZoneAlarm защищают миллионы клиентов от хакеров, шпионских программ и незаконного доступа к конфиденциальным данным.

Следите за новостями Check Point онлайн!

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Check Point

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.