Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Независимые исследователи назвали SAP лидером в сфере платформ бизнес-аналитики

13, январь 2014  —  Компания SAP AG ( NYSE : SAP ) названа лидером в отчете исследовательского агентства Forrester Research Inc . ‘‘The Forrester Wave™: корпоративные платформы бизнес-аналитики'' в IV квартале 2013 года

Среди других фактов из отчета: благодар я массированному внедрению инноваций SAP стала лидером рынка бизнес-аналитики. По словам авторов исследования, «философия и стратегия SAP "каждой задаче свой инструмент" оправдывает себя в любом продукте – будь то SAP HANA для максимально быстрой и гибкой аналитики " in - memory ", SAP Lumira для самостоятельной работы бизнес-пользователей или SAP Crystal для критически важных и масштабируемых отчетов».

По данным последних опросов, 36% компаний используют решения SAP для бизнес-аналитики ( business intelligence , или BI ). Клиенты высоко оценивают возможности интеграции на уровне данных с SAP ® BusinessObjects ™, технологическую архитектуру передачи информации, функции аналитики и операционного управления, а также корпоративное видение SAP и концептуальную точность ее продуктов.

Компания SAP чаще других упоминалась в запросах на решения для бизнес-аналитики, поступающих от клиентов агентства Forrester . За последние 12 месяцев компания SAP вышла по этому показателю на первое место, опередив десять ведущих поставщиков решений  BI .

Высокие результаты пользователей SAP BusinessObjects стали возможными благодаря самостоятельному доступу пользователей к нужным данным и полной трансформации процесса принятия решений, которая обеспечивается за счет качественной фактической информации, доступной из любых систем.

SAP BusinessObjects Mobile: более миллиона загрузок

Мобильное приложение SAP ® BusinessObjects ™ Mobile стало первым мобильным приложением SAP , достишим показателя в один миллион загрузок на iTunes и Google Play. SAP BusinessObjects Mobile объединяет в себе функции нескольких аналитических и BI -приложений SAP , давая пользователям все возможности для ведения бизнеса «на ходу». Приложение поддерживает работу с такими средствами, как предложения SAP ® Crystal Reports ®, отчеты SAP ® BusinessObjects ™ Web Intelligence ®, информационные панели SAP ® BusinessObjects ™ и SAP ® BusinessObjects ™ Design Studio , а также функции исследования и визуализации данных SAP BusinessObjects Explorer ® и SAP Lumira ™.

Информация о компании SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения ? решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 232 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту. 

В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

SAP: коротко о главном: http://www.twitter.com/sap_cis .

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Рынки
 
Новости SAP

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.