Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Пятое поколение ESET NOD32 Smart Security побеждает в тестировании PassMark

6, октябрь 2011  —  Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщает о том, что решение ESET NOD32 Smart Security 5 показало лучшие результаты в независимом тестировании PassMark.

PassMark специализируется на разработке инструментария для оценки функционала и производительности программных и аппаратных средств. В период с июля по сентябрь 2011 года компания провела экспертное тестирование производительности десяти антивирусных решений для программной платформы Windows 7 Ultimate Edition (64-бит).

В данном тесте рассматривались 10 антивирусных решений ведущих мировых вендоров. Все тестируемые продукты сравнивались по 14 параметрам: время загрузки; среднее время сканирования; пользовательский интерфейс; время запуска; влияние на оперативную память; время запуска браузера Internet Explorer 8; необходимое свободное место на жестком диске для установки ПО; время установки; пропускная способность сети, установка приложений сторонних разработчиков и др.

Особое внимание эксперты PassMark уделили показателям производительности продуктов. Решение ESET NOD32 Smart Security 5 показало лучшие результаты по таким критериям, как использование оперативной памяти; размер дистрибутива и занимаемое место на жестком диске; время сканирования до перезагрузки; влияние на загрузку системного реестра; загрузка оперативной памяти при пиковых нагрузках и др.

По результатам испытаний антивирусным продуктам выставлялась соответствующая оценка по каждому критерию. По окончании тестирования все баллы суммировались, по итоговому показателю были определены лучшие антивирусные решения и основные преимущества той или иной разработки. Решение ESET NOD32 Smart Security 5 показало лучший результат среди конкурентов, набрав 107 баллов и обойдя такие продукты, как Norton Internet Security 2012 (95 баллов), Kaspersky Internet Security 2012 (89 баллов), Trend Micro Titanium Internet Security 2011 (65 баллов) и др.

Подводя итоги тестирования, аналитики отметили основные преимущества новой версии ESET NOD32 Smart Security 5. Это минимальное использование оперативной памяти по сравнению с конкурентами, быстрое сканирование системы и минимальное влияние на быстродействие ПК.

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости ESET

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.