Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Iomega объявила о начале продаж у официальных дистрибуторов в России сетевого хранилища Iomega StorCenter PX12-350r

6, октябрь 2011  —  Iomega, инновационная компания в области цифровых систем хранения и управления контентом, работающая в составе EMC (NYSE: EMC), выпустила в продажу новый флагман Iomega® StorCenter™ PX12-350r для корпоративного использования.

Профессиональное решение

Устройство Iomega® StorCenter™ px12-350r - это мощное решение для организации сетевого хранилища, обеспечивающее высочайший уровень производительности и предоставляющее надежную защиту данных небольшим и средним предприятиям и корпорациям с распределенной структурой. Разработанное на базе технологии хранения данных корпоративного уровня EMC®, устройство StorCenter px12-350r идеально подходит для выполнения таких задач, как хранение производственных данных, виртуализация серверов, резервное копирование на целевой диск и видеонаблюдение. Выпускаемое в конфигурациях с емкостью одного массива до 36 ТБ, высокопроизводительное устройство px12-350r обладает простотой использования и управления, а также весьма доступной ценой. Сетевой массив StorCenter px12-350r включает множество функций корпоративного уровня, таких как репликация данных с устройства на устройство для обеспечения целостности данных как на источнике, так и на целевом устройстве репликации. Представителям компаний также понравится исключительно высокая скорость передачи данных, которая достигается благодаря четырем гигабитным подключениям Ethernet и процессору Intel® Core™2 Duo, а также агрегации каналов связи (связывании портов) и дополнительной установки твердотельных дисков.

Iomega Personal Cloud

Iomega® Personal Cloud - это революционная технология защиты и обеспечения общего доступа к данным. Iomega Personal Cloud - это архитектура сетевых вычислений с заявленным патентом, соединяющая устройства сетевого массива Iomega StorCenter™ с другими компьютерами и/или устройствами через Интернет. В отличие от приложений для создания общедоступных или частных облаков, Iomega Personal Cloud принадлежит только одному пользователю, поэтому управление содержимым и его доступностью находится полностью под его контролем. Одновременно с этим пользователь получает ряд важнейших функций таких как: резервное копирование и его мощную функциональность, мониторинг состояния системы, полную защиту данных и многие другие.

Комплектации и продажа

Сетевое хранилище Iomega® StorCenter™ px12-350r можно найти в продаже на территории России у официальных партнеров и дистрибуторов Iomega. Подробную информацию о ценах, а так же о дополнительных комплектующих к Iomega® StorCenter™ px12-350r вы тык же можете уточнить у официальных партнеров и дистрибуторов или на официальном сайте Iomega Company.

Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости Iomega

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.