Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Axis объявляет о начале продаж недорогих компактных камер для круглосуточного видеонаблюдения в формате высокой четкости

11, февраль 2014  —  Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видео, объявляет о начале продаж фиксированных сетевых камер AXIS M1145-L и AXIS M1145, поддерживающих разрешение Full HDTV 1080p и высокоэффективный стандарт сжатия видеоданных H.264. Камера AXIS M1145-L снабжена интегрированной настраиваемой светодиодной ИК-подсветкой для надежного и незаметного круглосуточного видеонаблюдения.

« Камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 с поддержкой разрешения Full HDTV 1080p являются доступным решением для круглосуточного мониторинга с возможностью четкой идентификации, – заявил Эрик Френлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. – В модели AXIS M1145-L имеется встроенная светодиодная ИК-подсветка, невидимая для человеческого глаза и идеально способствующая обнаружению людей и объектов на расстоянии до 15 метров (50 футов) даже в полной темноте » .

Компактная конструкция камер обеспечивает их быструю установку, простую настройку и надежность охранного видеонаблюдения в местах, где оно необходимо 24 часа в сутки. В целях снижения воздействия на окружающую среду гибкие компоненты камер на 50% изготовлены из перерабатываемых материалов.

Фиксированные сетевые камеры AXIS M1145-L и AXIS M1145 поддерживают разрешение HDTV 1080p при полной кадровой частоте и одновременную передачу нескольких видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG, каждый из которых может быть индивидуально настроен для оптимизации использования полосы пропускания и пространства на диске. Дополнительные характеристики включают в себя локальное хранение данных с помощью встроенного слота карт памяти microSD/SDHC, счетчик пикселей, формат отображения Axis Corridor Format , технологию Power over Ethernet (IEEE 802.3af) и порт ввода/вывода для подключения внешних устройств.

Другие характеристики AXIS M1145-L и AXIS M1145:

  • OptimizedIR – энергоэффективная технология на базе светодиодов, обеспечивающая адаптивность угла ИК-подсветки.
  • Объектив с диафрагмой P-Iris для оптимальной глубины резкости, разрешения, контрастности и четкости изображения.
  • Настраиваемый удаленно 3,5-кратный оптический зум, оптимизирующий угол обзора камеры для конкретной области наблюдения.

Для камер AXIS M1145-L и AXIS M1145 доступна крупнейшая в отрасли база ПО для управления видео с помощью Программы для партнеров по разработке программных приложений , комплексное решение AXIS Camera Station и бесплатное ПО AXIS Camera Companion . Простота системной интеграции камер обеспечивается поддержкой системы AXIS Video Hosting System и стандарта ONVIF . Начало продаж AXIS M1145-L и AXIS M1145 по каналам сбыта Axis запланировано на 1 квартал 2014 года .

О компании Axis Communications

Компания Axis предлагает интеллектуальные решения, способствующие технологическому развитию и укреплению безопасности во всем мире. Лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, Axis идет в авангарде отрасли, постоянно внедряя новые продукты на базе инновационных, открытых технологических платформ и обеспечивая потребности клиентов через глобальную партнерскую сеть. Axis строит долгосрочные отношения с партнерами, предлагая профессиональное обучение и новейшую сетевую продукцию. Компания сотрудничает с 60 000 партнерами из 179 стран.

В штате Axis свыше 1 600 сотрудников в более чем 40 странах мира. Axis является шведской компанией, основанной в 1984 году. Ее акции котируются на Стокгольмской фондовой бирже NASDAQ OMX Stockholm под тикером AXIS. Для более полной информации, пожалуйста, посетите наш сайт www.axis.com.

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Axis

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.