Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Schneider Electric расширяет поддержку виртуальных кластеров в новой версии программного обеспечения PowerChute_ Network Shutdown

11, февраль 2014  —  Компания Schneider Electric , мировой эксперт в области управления электроэнергией, объявляет о выпуске новой версии 3.1 программного обеспечения PowerChute TM Network Shutdown с расширенной поддержкой виртуализации, которое предназначено для сетевого управления завершением работы нескольких серверов, защищенных одним источником бесперебойного питания. Имея расширенные возможности по виртуализации, программа PowerChute Network Shutdown версии 3.1 при работе совместно с платой сетевого управления ИБП производства APC by Schneider Electric обеспечивает автоматическую миграцию виртуальных машин, а также корректное завершение работы виртуальных машин и хостов в кластерах VMware ® и Microsoft ® Hyper - V . Это позволяет пользователям быть уверенными в том, что их ответственное оборудование будет защищено на случай длительных перебоев в энергоснабжении.

«Виртуализация существенно поменяла характер всей ИТ-отрасли, но необходимость в защите от перебоев питания не отпала. В современном, информационном по своей сути, обществе успех бизнеса как никогда зависит от постоянной готовности и доступности ответственной ИТ-инфраструктуры, — поясняет Пол Боэн, вице-президент сегмента продукции для управления работой ИБП по сети подразделения IT Business компании Schneider Electric . — Программа PowerChute Network Shutdown v 3.1 совмещает в себе лучший опыт APC by Schneider Electric по созданию надежных сетевых решений, обеспечивающих безопасное управление виртуальными машинами во время перебоев энергоснабжения».

Используя PowerChute Network Shutdown v 3.1 от APC by Schneider Electric , ИТ-менеджеры могут не беспокоиться за постоянную готовность виртуальной ИТ-инфраструктуры. Поддержка миграции виртуальных машин в среде виртуальных кластеров позволяет машинам, при необходимости, мигрировать на не затронутые перебоями хосты, благодаря чему виртуальные системы остаются в готовности максимально долгое время, в течение которого ИТ-персонал будет иметь возможность диагностировать и устранить причины нарушения энергоснабжения.

К тому же, PowerChute Network Shutdown v 3.1 является единственной программой для ИБП, способной запускать миграцию виртуальных машин без необходимости использования дополнительных технологий миграции, таких, как планировщик распределенных ресурсов ( DRS ).
Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Schneider Electric

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.