Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Vmware: Новшества в партнерской программе

17, февраль 2014  —  На конференции VMware Partner Exchange 2014, компания VMware , Inc . ( NYSE : VMW ), мировой лидер в области виртуализации и облачной инфраструктуры, сообщила о множестве усовершенствований в партнерской программе, появлении новых компетенций и упрощении процедур получения наград. Это позволит выйти на новый уровень стабильности, предсказуемости и прибыльности для партнеров категорий Solution Provider , Service Provider и Distribution .

Ожидается, что в конференции VMware Partner Exchange 2014 примут участие более 4   000 компаний, а также более 90 спонсоров и участников выставки. Представители ИТ-компаний со всего мира посетят VMware Partner Exchange , чтобы узнать о новейших решениях и сетевой партнерской программе VMware . Они также смогут поделиться опытом и лучшими практиками с другими профессионалами.

«Те обновления, которые мы вносим в нашу признанную партнерскую программу, позволят партнерам расширить свой бизнес, сохраняя его целостность, предсказуемость и прибыльность. Те технологии, которые мы предлагаем рынку через партнеров, соответствуют концепции программно-определяемого предприятия, охватывающей SDDC , гибридные облака, управление и вычислительные среды для конечных пользователей, — говорит Дэйв О'Кэллахан ( Dave O ' Callaghan ), старший вице-президент глобальной партнерской организации VMware . — VMware Partner Exchange предоставит партнерам готовые подходы для действий в реальном мире, стратегии и инструменты, которые позволят обеспечить ценность для бизнеса, получить конкурентные преимущества, и вместе мы сможем «создать новую реальность» в сфере ИТ».

Обновления и улучшения VMware Partner Network

Начиная с мая, партнеры смогут присоединиться к партнерской сети VMware Partner Network , не определяя конкретные программы изначально. Это обеспечит гораздо больший уровень гибкости для дальнейшего роста. VMware также представляет новый членский статус Enrolled , который позволит новым партнерам сначала присоединиться к партнерской сети VMware Partner Network , пройти тренинги по решениям VMware и только после этого выбрать программу сотрудничества, исходя из текущих приоритетов бизнеса. Статус Enrolled заменяет статус Registered .

Кроме этого VMware представляет партнерскую программу Elite Partner Initiative , способную обеспечить уникальные возможности выхода на рынок для специализированных партнеров VMware , которые готовы первыми инвестировать в новейшие технологии VMware , такие как VMware NSX и VMware Virtual SAN . Партнеры категории Elite будут располагать глубокими техническими навыками, обладать уже наработанной практикой создания решений и получат доступ к расширенным ресурсам, чтобы более тесно сотрудничать с VMware в части стратегии продвижения новых продуктов, историй успеха и реальных внедрений.

Пересмотренные и новые компетенции

Заказчики продолжают получать ценности от решений по виртуализации и облачных технологий вне зависимости от размера бизнеса, а VMware , со своей стороны, упрощает задачу партнеров по дифференциации их экспертизы и помогает им создавать решения с более обширными возможностями.

Начиная с мая партнеры смогут получить любую компетенцию по решениям, снижая тем самым затраты клиентов на новые решения, а также расширяя и дифференцируя свои уникальные предложения и навыки. С появлением этих изменений партнерам VMware нужно будет получить две аккредитации по продажам ( VSP ) и две предпродажные аккредитации ( VTSP ) по всем компетенциям.

В дополнение к этим изменениям начиная с мая VMware также вводит компетенции Cloud Provider Solution и vCloud Hybrid Service Solution .

Новая программа позволит партнерам VMware создавать уникальные практики и развивать бизнес. При этом некоторые компетенции по решениям также претерпят изменения:

  • Компетенция Infrastructure Virtualization становится Server Virtualization.
  • Компетенция Management становится Management Operations, и будет ориентирована на работу с vCenter Operations Management Suite.
  • Компетенция Cloud IaaS будет переименована в Management Automation и сфокусируется на vCloud Automation Center.

Упрощенные награды

Награды за регистрацию возможностей ( Advantage +) будут предлагаться с самого начала деятельности партнеров, и будут увеличиваться на определенный процент по мере продвижения партнера к новым статусам. Соответственно, максимального уровня награда достигает для партнеров класса Premier .

Мобильный университет VMware Partner

Весь контент VMware для ведения и подготовки продаж партнеры могут просматривать на своем мобильном устройстве через приложение VMware Partner University Mobile , которое уже сегодня можно загрузить в App Store и Google Play .   Приложение доступно бесплатно, и партнеры смогут использовать его для защищенного доступа к информации при помощи реквизитов для входа на Partner Central .

Сообщество партнеров VMware показывает рост количества сертификаций и аккредитаций

VMware продолжает развивать свою партнерскую экосистему:

VMware Partner University : Приблизительно 275 000 сотрудников из компаний-партнеров VMware прошли тренинги в 2013 году.

Компетенции по решениям: Около 30   000 человек получили аккредитации по крайней мере по одной из компетенций по решениям.

Профессиональные продавцы VMware ( VSP ): На данный момент более 110 000 человек во всем мире получили статус VMware Sales Professional ( VSP ).

Технические специалисты VMware ( VTSP ): На данный момент около 80 000 человек по всему миру обладают статусом VMware Technical Solutions Professional ( VTSP ).

Техническая сертификация: Около 40 000 человек во всем мире уже являются сертифицированными профессионалами VMware Certified Professional ( VCP ).

Порядка 1 683 человек получили сертификат по расширенной сертификации VMware Certified Advanced Professional ( VCAP ).

SolutionTrack и TechExpress : Более 6 500 человек прошли эти бесплатные персональные и онлайн-тренинги.

Программа VMware Service Provider : В настоящий момент у VMware более 270 сервис-провайдеров со статусом VMware vCloud Powered , предоставляющих облачные услуги на базе решений VMware в 42 странах.

Company Confidential Page 4

Technical Certifications: Nearly 40,000 individuals have earned VMware Certified Professional (VCP) certifications globally.

Over 1,683 individuals achieved the VMware Certified Advanced Professional (VCAP) certificate globally.

SolutionTrack and TechExpress: Over 6,500 individuals attended these free in-person and online trainings.

VMware Service Provider Program: Currently, VMware has more than 270 VMware vCloud Powered service providers providing VMware-based cloud services in 42 countries.

Дополнительная информация

VMware в социальных медиа:

О мероприятии VMware Partner Exchange 2014

VMware Partner Exchange 2014 – важнейшее глобальное мероприятие для партнеров, работающих в сфере виртуализации и облачных технологий, его посещают тысячи участников экосистемы VMware , чтобы принять участие в обсуждении развития отрасли. Конференция включает в себя более 190 различных сессий, а также выставку решений и обмен опытом, которые позволяют партнерам получить ценный взгляд на применение новых технологий по созданию новых гибридных облачных решений для их клиентов. Узнать больше о VMware Partner Exchange вы можете на сайте www . vmwarepartnerexchange . com

О компании VMware :

Компания VMware – мировой лидер в области виртуализации и решений облачной инфраструктуры, которые позволяют бизнесу активно развиваться в эпоху облачных вычислений. Клиенты доверяют VMware , которая помогает им изменять способы создания, доставки и потребления информационных технологических ресурсов, способствуя их развитию и с учетом их конкретных нужд. В 2013   году прибыль VMware составила 5,21 млрд. долларов; у компании более 500   000 клиентов и 75   000 партнеров. Головной офис VMware находится в Кремниевой долине, а представительства расположены по всему миру. Дополнительная информация о VMware доступна на сайте  www.vmware.ru .

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Vmware

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.