Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
RAIDIX помогает миру увидеть Олимпиаду-2014

17, февраль 2014  — 

Системы хранения данных под управлением ПО RAIDIX обеспечивают монтаж и вещание спортивных программ и трансляций Сочи-2014.

Олимпийские спортивные состязания привлекают внимание огромного количества телезрителей в разных странах. Самые известные мировые телеканалы приобрели права на ведение телетрансляций и запись соревнований. Зрители отечественных каналов, тем не менее, будут иметь больше возможностей прочувствовать всю остроту олимпийской борьбы. По словам Василия Кикнадзе, генерального директора АНО "Спортивное вещание", для съемок соревнований будут использоваться самые передовые технологии телевидения, которые формируют и передают картинку высокой четкости ( HD ) на базе 12 суперсовременных передвижных телевизионных станций. При этом применяется инновационная система, позволяющая в течение одной минуты находить и производить нужные видеоматериалы из архива объемом 4 тысячи часов.Одним из ключевых компонентов ИТ-инфраструктуры являются специализированные высокопроизводительные системы хранения, построенные на базе ПО RAIDIX – инновационного российского продукта, созданного при поддержке фонда Сколково.

Выбор данного решения был обусловлен требованиями к функциональности СХД: она должна обеспечивать высокую скорость передачи данных с монтажных станций и сохранять производительность в условиях роста объема данных и подключения новых телекамер.

Продукт динамично развивается. Недавно вышла новая версия RAIDIX 3.3, в которой расширился перечень поддерживаемого оборудования, увеличился размер RAID -массива, что дало прирост производительности.

О компании «Рэйдикс»

Компания «Рэйдикс» из Санкт-Петербурга, разработчик ПО RAIDIX для профессиональных SAN(FibreChannel, iSCSI и InfiniBand ) и NAS систем хранения данных. ПО RAIDIX, установленное на  стандартную серверную платформу, создает отказоустойчивые системы хранения данных с высокой производительностью и низкой стоимостью хранения. Продукция компании успешно поставляется на международный рынок.

Подробная информация доступна на официальном сайте: www.raidixstorage.com .
Публикации по теме
Современные СХД
Рынки
 
Новости RAIDIX

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.