Публикации
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
AERODISK: адаптивная дедупликация в высоконагруженных СХД, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
ESETпротив мобильных воров

25, февраль 2014  —  Международная антивирусная компания ESET запустила бета-тестирование нового поколения ESET NOD32 MobileSecurity для Android . Официальная презентация новинки состоялась в рамках MobileWorldCongress 2014 в Барселоне.

ESET NOD32 MobileSecurityдля Android – интеллектуальное решение для защиты смартфонов и планшетов. Помимо Антивируса, приложение имеет функцииАнтивор,АнтифишингиАнтиспам, за счет чего обеспечивает комплексную безопасность мобильных устройств.

Бета-версию ESETNOD 32 MobileSecurity 3.0 отличает обновленный интерфейс и интеграция модуля Антивор с порталом my.eset.com . В случае потери или кражи мобильного устройства пользователь сможет через личный кабинет удалить всю конфиденциальную информацию, отследить местонахождение, включить звуковой сигнал, если гаджет находится поблизости, отправить сообщение нашедшему и сфотографировать его с помощью встроенных камер.

Если в мобильное устройство будет вставлена чужая SIM -карта, оно автоматически перейдет в режим мониторинга и отправит SMS -сообщенияна заданные пользователем телефонные номера.

Кроме того, бета-версия ESETNOD 32 MobileSecurity 3.0 позволяет осуществлять сканированиев процессе зарядки мобильного устройства и поддерживает многие другие функции.

Бета версия ESETNOD 32 MobileSecurity 3.0 доступна для тестирования до 1 июля 2014 года.

Дляучастиявтестированиинеобходимоприсоединитьсяк сообществув Google + ивыбрать JointheESETMobileSecurityBETATest .

О КОМПАНИИ ESET

Компания ESET — ведущий международный разработчик антивирусного ПО и эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз — была основана в 1992 году. Штаб-квартиры ESET находятся в Братиславе (Словакия) и в Сан-Диего (США). Продукты и решения ESET NOD 32 представлены более чем в 180 странах мира. Российское представительство ESET открылось в январе 2005 года и сегодня является одним из двух стратегически важных представительств компании в мире. ESET является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы. Антивирусные решения ESET, выпускаемые под брендом ESET NOD32, удостоились рекордного количества наград VB100, выданных по результатам тестирований авторитетного британского журнала Virus Bulletin. Также продукты ESET NOD32 обладают наибольшим количеством высших наград ADVANCED+ и ADVANCED австрийской лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives. Решения ESET сертифицированы Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России и могут быть использованы для защиты информационных систем обработки персональных данных до класса К1 включительно.

Официальный сайт: www.esetnod32.ru .

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Мобильные устройства
 
Новости ESET

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.