Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания Buffalo Technology запускает удобный «Mobile first» NAS

20, март 2014  —  Компания BUFFALO, мировой производитель беспроводных сетевых решений и устройств для хранения данных, расширяет потребительскую линейку NAS посредством серии LinkStation 200. Продукты серии сочетают безопасность и простоту использования с расширенными возможностями хранения данных и первым в мире пользовательским интерфейсом, оптимизированным для мобильных устройств. Новый интерфейс позволяет получать доступ к информации в любом месте, в любое время и на любом смартфоне или планшете.

Недорогие LS210 (одна секция) и LS220 (две секции) предоставляют все необходимое для обеспечения простого и безопасного доступа и работы с данными как для продвинутых пользователей NAS, так и для пользователей начального уровня.

LinkStation предварительно настроен и готов к использованию в считанные минуты, а интуитивно понятный пользовательский интерфейс поможет выполнить конфигурацию устройства. Это можно сделать даже с помощью смартфона! После настройки пользователи получают полный доступ к своим данным в бесплатном личном «облаке», используя смартфон, планшет или веб-браузер, при этом безопасность удаленного доступа к устройству гарантируется. Бесплатные приложения доступны для мобильных устройств на IOS, Android и Windows.

LinkStation 210 поставляется в виде полностью укомплектованного устройства емкостью 2, 3 или 4TБ. LinkStation 220 предлагается как бездисковый корпус или полностью укомплектованным емкостью 2, 4, 6 и 8TБ.

Оба накопителя серии обеспечивают скорость чтения до 100 МБ /с, что позволяет передавать 1000 фотографий менее чем за минуту. Пользователи также могут смотреть до 4 фильмов в высоком рарешении одновременно, что делает данные устройства идеальными для домашнего использования. А отсутствие вентилятора в дизайне серии LinkStation 200 обеспечивает практически бесшумную работу. Устройства поддерживают стандарты UPnP и DLNA на базе Twonky™, что позволяет управлять любым мультимедийным содержимым LinkStation или интеллектуальных устройств, и передавать этот контент на соответствующие DMR устройства.

Серия LinkStation 200 совместима с ПК и Mac, поддерживает Time Machine® для обеспечения планового резервного многопользовательского копирования данных, а также оснащена передовым решением NovaBACKUP ® для бэкапа ПК (5 лицензий в комплекте).

Клаас де Вос, исполнительный директор Buffalo Technology: "Новые сетевые накопители BUFFALO представляют собой простое в использовании «Mobile first» решение для хранения данных. Серия LinkStation ориентирована на потребности пользователя и предлагает уникальную для рынка полную настройку с помощью смартфона или планшета.

Пользователи часто сталкиваются с проблемой ограниченного доступа к данным, однако LinkStation 200 обеспечивает им надежный доступ к данным и мультимедийным файлам без каких-либо компромиссов по производительности или безопасности. Мировая индустрия все больше полагается на мобильные устройства, именно поэтому для компании BUFFALO чрезвычайно важно отвечать меняющимся запросам своих потребителей».

Парт.номера продуктов:

  • LS210D0201-EU
  • LS210D0301-EU
  • LS220DE-EU
  • LS220D0202-EU
  • LS220D0402-EU
  • LS220D0602-EU
  • LS220D0802-EU

О компании Buffalo Technology

Buffalo Technology – японская компания, мировой производитель популярных решений в области организации сетей и хранения данных, мультимедийных систем и запоминающих устройств для частных лиц, небольших организаций и интеграторов.

Портфель продуктов компании Buffalo включает сетевые устройства хранения данных TeraStation™, разработанные специально для хранения данных предприятий малого и среднего бизнеса. Линейка продукции сетевых устройств хранения данных LinkStation™ предлагает мультимедийные NAS для дома и дает возможность создания центральной базы для совместного пользования информацией, хранения файлов, фотографий и музыки и для легкого и удобного сохранения всех ваших цифровых данных. Линейка AirStation™, состоящая из простых в использовании, высокопроизводительных беспроводных сетевых продуктов для малого и среднего бизнеса/домашних офисов с лидирующей отраслевой технологией AOSS™ (AirStationOne-TouchSecureSystem), позволяет пользователям строить и управлять защищенными беспроводными сетями дома или в офисе нажатием одной кнопки.

Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости Buffalo Technology

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.