Публикации
ИИ для улучшения кадровой политики, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Новый RAID-стек – новые возможности, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Преимущества интегрированных бандлов HPE и Commvault, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
«Модель для сборки» выступит на PHDays

2, апрель 2014  —  В связи с тем, что вопросы, затрагиваемые в рамках четвертого Positive Hack Days, выходят далеко за границы «технической зоны», участников форума ждет еще один сюрприз. Создатели уникального проекта «Модель для сборки» представят на форуме живой аудиоспектакль, который состоится 21 мая с 19:30 до 22:30 в техноцентре Digital October .

История «МДС» началась в 1995 году, когда эта передача впервые появилась в радиоэфире на «Станции 106,8 FM». Многие слушатели познакомились с «МДС» на волнах «Серебряного дождя», где она выходила с 2002 по 2004 годы. В 2012 году на «Неделе российского интернета» программа стала лауреатом премии «Золотой подкаст» как лучший аудиопроект в российском сегменте интернета.

Аудиошоу, которое создается под руководством автора идеи и бессменного «голоса» проекта Владислава Коппа, представляет собой литературно-музыкальный симбиоз, состоящий из классических произведений зарубежной и российской литературы, а также современных текстов преимущественно фантастического жанра, которые читают под электронную музыку.

Надеемся, что выступление «МДС» вам понравится и даст новую пищу для размышлений о негативных последствиях техноэволюции, ожидающих постиндустриальное человечество в самые ближайшие годы.

О Positive Hack Days

Positive Hack Days — международный форум по практической безопасности, организованный компанией Positive Technologies. Беспрецедентный по масштабу ИБ-марафон, объединяющий на одной площадке специалистов с разных сторон баррикад, теорию и практику, профессиональную дискуссию и захватывающие соревнования. На PHDays III собралось рекордное число участников — более 2000 человек, среди которых ведущие эксперты в области ИБ, важнейшие фигуры хакерской сцены, студенты и молодые ученые, представители государственных организаций, CIO и CISO крупнейших российских и зарубежных компаний.

Два дня в режиме нон-стоп:

  • информация из первых рук;
  • дискуссии, семинары, круглые столы;
  • соревнования CTF сильнейших хакерских команд мира;
  • десятки конкурсов по взлому и защите;
  • эксперименты и учеба на мастер-классах под руководством экспертов.

Выступающие рассказали, как функционирует черный хакерский рынок, как взламывают смартфоны на iOS и Android, как похищают деньги с кредитных карт, как проникают в сотовые сети, системы ERP и АСУ ТП (SCADA), как атакуют сайты электронного правительства, — и подробно объяснили, каким образом защититься от всего этого. Positive Hack Days — это крупнейшая международная площадка для интеграции прогрессивных сил отрасли. Это новаторы, которым небезразлична судьба информационной безопасности, горящие глаза и свежая кровь, атмосфера огромного исследовательского полигона, открытое общение единомышленников и антагонистов, минимум формальностей и максимум практики.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости конференция

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.