Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
SAP ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В РОССИИ И СНГ УСЛУГИ АРЕНДЫ АППАРАТНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ SAP HANA ENTERPRISE CLOUD

15, апрель 2014  —  Компания SAP СНГ, один из лидеров рынка корпоративных приложений, объявляет о новой услуге, доступной заказчикам в России и СНГ – сервисе SAP HANA Enterprise Cloud для построения корпоративного облака на платформе SAP HANA .

Теперь заказчики, внедряющие решения SAP на платформе SAP HANA , могут получить всю необходимую инфраструктуру в режиме подписки, на любое необходимое время и для любых задач: от развертывания тестовых и проектных конфигураций до полного переноса ИТ-инфраструктуры для решений SAP в виртуальную среду. Требуемая заказчику конфигурация программно-аппаратного комплекса предоставляется на базе надежного дата-центра компании SAP вместе с услугами технической поддержки.

Востребованность услуг по виртуализации ИТ-инфраструктуры является одним из ключевых трендов российского и мирового ИТ-рынка последних лет: по данным IDC и Forrester, сейчас объем мирового рынка виртуализации составляет $40 млрд и до 2015 года будет стабильно расти. В России, по прогнозу Forrester, в 2015 году рынок виртуализации может достичь отметки $500 млн – в 10 раз больше, чем сегодняшний его объем. В числе наиболее влиятельных факторов переноса ИТ-инфраструктуры в облако – необходимость повысить надежность и скорость обработки растущих объемов данных, а также потребность в снижении издержек. По данным опроса журнала Forbes , почти 40% ИТ-руководителей уже исследуют потенциал применения облачных технологий в своих компаниях, а доля тех, кто не доверяет облакам, не превышает 5%. Согласно прогнозам IDC, среднегодовой рост рынка облачных услуг в России в прогнозируемый период с 2013 по 2017 гг. превысит 40%.

«Многие компании инвестировали в развитие ИТ-инфраструктуры в «до-облачную эру» и сейчас видят, что модернизация имеющихся ресурсов потребует новых затрат, значительно превосходящих расходы на аренду виртуальных мощностей у профессионального провайдера. SAP делает следующий шаг навстречу потребностям клиентов, дополняя свою линейку облачных продуктов инновационным сервисом создания виртуальной инфраструктуры «под ключ» на базе SAP HANA , одной из самых мощных и надежных облачных платформ, предоставляющей возможности для мгновенной аналитики и принятия самых правильных управленческих решений», - отметил Роман Ганрио (Журавлев), директор по консалтингу и обучению компании SAP СНГ.

Использование модели подписки и отсутствие капитальных инвестиций в развитие инфраструктуры позволяют формировать прозрачную и прогнозируемую структуру затрат, повысить точность бюджетирования проектов и оценки стоимости владения. Кроме того, облачный сервис - это быстрое внедрение инноваций, удобная и понятная для пользователей работа с передовыми решениями.

В состав облачного сервиса SAP HANA Enterprise Cloud входит широкий спектр услуг технической поддержки, оказываемой специалистами дата-центра SAP . Их квалификация и опыт позволят избежать возможных проблем при настройке и эксплуатации решений, а также обеспечат оперативное решение инцидентов и взаимодействие со специалистами Глобальной службы поддержки SAP и разработчиками платформы SAP HANA . Качество услуг гарантируется высокими стандартами компании SAP и условиями SLA ( Service Level Agreement ), уточняемыми индивидуально для каждого корпоративного заказчика с учетом особенностей выбранной конфигурации и бизнес-потребностей.

Информация о компании SAP

Один из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений, компания SAP помогает организациям любого размера и специализации эффективнее управлять своим бизнесом. Будь то вспомогательные службы или совет директоров, склад или магазин, настольные или мобильные приложения — решения SAP позволяют повысить эффективность взаимодействия отдельных сотрудников и организаций в целом, сформировать глубокое понимание бизнеса и создать конкурентное преимущество. Решениями и сервисами SAP пользуются более 232 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту.

В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

SAP: коротко о главном! http://www.twitter.com/sap_cis .

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости SAP

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.