Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
OCS начинает продвижение ПО Brocade Vyatta Vrouter

23, апрель 2014  —  Спектр решений Brocade , доступных в компании OCS, пополнился программным обеспечением для виртуализации сетевого функционала Network Functions Virtualization (NFV) – виртуальными маршрутизаторами Vyatta . Vyatta vRouter позволяет организациям создавать сложные многоуровневые сети в виртуализированной среде, добавляя, создавая и перемещая необходимые сетевые сервисы по мере необходимости.

Brocade Vyatta vRouter может выступать в роли виртуального маршрутизатора, межсетевого экрана, VPN -шлюза в физических, виртуальных или облачных сетях. Программное обеспечение Brocade Vyatta поддерживает все современные гипервизоры: VMware ESX , Citrix XEN / XENserver , Microsoft Hyper - V и RedHat KVM , либо может быть установлено на стандартных х86 системах.

Ядром Brocade Vyatta является прогрессивный модуль маршрутизации, полностью поддерживающий IPv 4 и IPv 6, динамические протоколы ( BGP Multipath , OSPF , RIP , Multicast ), различные протоколы туннелирования, QoS , безопасное управление через CLI , Web или Remote Access API . Платформа поддерживает беспроводные, Serial WAN интерфейсы и карты 10 Gigabit Ethernet . Функционал межсетевого экрана и обнаружения вторжений позволяет перехватывать и анализировать сетевой трафик, осуществлять zone - time - based и peer - to - peer фильтрацию и предотвращать несанкционированный доступ к ресурсам сети. Заказчики могут гибко использовать богатый функционал для организации виртуальных частных сетей: site - to - site VPN , IPsec VPN , SSL - based Open VPN , DMVPN . Все это доступно в виде готового программного решения, которое можно развернуть в сети за считанные минуты.

С Brocade Vyatta партнеры OCS обеспечат своим заказчикам возможность быстро и просто разворачивать и масштабировать виртуализованные сети передачи данных, обеспечивать требуемую производительность по запросу, без необходимости добавлять физическое сетевое оборудование. За счет использования инновационной технологии продаж – подписки на программное обеспечение, включающей лицензии, поддержку и обучение, достигается существенное снижение затрат на внедрение и эксплуатацию Vyatta по сравнению с традиционными hardware -ориентированными подходами.

Подписки на Brocade Vyatta 5400 vRouter уже доступны в OCS авторизованным партнерам Brocade .

Подробнее о компании OCS:

OCS Distribution работает на российском ИТ-рынке 20 лет. Все эти годы команда OCS сбалансированно развивает направления вольюмной и проектной дистрибуции, наращивает технологическую базу, разрабатывает программы поддержки партнеров и адаптирует их к переменчивым реалиям и запросам рынка. Компания год от года занимает лидирующие позиции на рынке (рейтинги CRN, @Astera, iXBT, EMEA Channel Academy).

OCS работает по всем продуктовым направлениям ИТ-рынка и рынка бытовой техники, включая компьютерную технику, телекоммуникационное, периферийное и сетевое оборудование, компоненты, СХД, инфраструктурное ПО, расходные материалы, бытовую технику, аксессуары и товары для интерактивных развлечений, всего порядка 250 линеек от ведущих мировых вендоров. Региональная сеть офисов OCS по своей широте не имеет аналогов и включает 29 городов в России и 2 города в Казахстане. Дистрибутор работает с 11 000 партнеров – как с розничными, так и с корпоративными реселлерами; как с крупными компаниями, так и с небольшими локальными продавцами.

OCS входит в состав НКК, крупнейшего холдинга на российском ИТ-рынке (рейтинги Cnews, Forbes, «Эксперт» и др.). Подробнее об OCS Distribution: http://www.ocs.ru .

Публикации по теме
Сетевая инфраструктура
 
Новости OCS

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.