Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
ESETNOD32Антивирус за 250 рублей в год

24, апрель 2014  —  Международная антивирусная компания ESET расширила действие лицензий персональных продуктов ESET NOD32 SmartSecurity и ESET NOD32 Антивирус . Теперь в интернет-магазине ESET можно приобрести лицензиюдля защиты трех компьютеров сроком на три года .

« В последние два годапользователи ESETNOD 32все чаще отдают предпочтениемноголетним лицензиям, – комментирует Денис Матеев , генеральный директор ESETRussia . – Лояльным пользователям, которые планируют оставаться с намив ближайшие три года, мы предлагаем сформировать свой комплекс антивирусной защиты со значительной скидкой».

Параметры лицензирования позволяют защитить парк техники на выгодных условиях:

•  ESET NOD32 Антивирус на три ПК сроком на три года – 2125руб. (фактически, защита одного ПК в течение года будет стоить меньше 250руб. );

•  ESET NOD32 SmartSecurity на три ПК сроком на три года – 3150руб. (комплексная защита одного ПК в течение одного года обойдется в 350 руб. ).

Электронные лицензии ESET NOD32 SmartSecurity и ESET NOD32 Антивирус можно приобрести в фирменном интернет-магазине бренда по адресу: http://shop.esetnod32.ru/

О КОМПАНИИ ESET

Компания ESET — ведущий международный разработчик антивирусного ПО и эксперт в области защиты от киберпреступности и компьютерных угроз — была основана в 1992 году. Штаб-квартиры ESET находятся в Братиславе (Словакия) и в Сан-Диего (США). Продукты и решения ESET NOD 32 представлены более чем в 180 странах мира. Российское представительство ESET открылось в январе 2005 года и сегодня является одним из двух стратегически важных представительств компании в мире. ESET является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы. Антивирусные решения ESET, выпускаемые под брендом ESET NOD32, удостоились рекордного количества наград VB100, выданных по результатам тестирований авторитетного британского журнала Virus Bulletin. Также продукты ESET NOD32 обладают наибольшим количеством высших наград ADVANCED+ и ADVANCED австрийской лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives. Решения ESET сертифицированы Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России и могут быть использованы для защиты информационных систем обработки персональных данных до класса К1 включительно.

Официальный сайт: www.esetnod32.ru .

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости ESET

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.