Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Введение Symantec Storage Foundation High Availability и Symantec ApplicationHA 6.1 for Windows

7, апрель 2014  —  Корпорация Symantec анонсировала новую версию Symantec Storage Foundation High Availability for Windows 6.1 иSymantec ApplicationHA 6.1 для Windows окружений.

С соответствии с высокой оценкой Microsoft Hyper-V данной в рамках исследования Gartner Magic quadrant, Hyper-V стал грозной альтернативой виртуализации VMware. Symantec поддерживает развитие ИТ в направлении программно-определяемой инфраструктуры и право клиентов выбирать те платформы, которые соответствует их потребностям.

Последний выпуск Storage Foundation High Availability for Windows and Symantec Application HA является ключевым шагом в поддержку наших клиентов, которые работают в стеке виртуализации Microsoft Hyper-V. Этот релиз позволяет организациям адоптировать Flash/SSD-технологии для критически важных нагрузок, для увеличения производительность без ущерба для доступности. Этот релиз также расширяет функциональность для поддержания высокой доступности и катастрофоустойчивости в решениях, которые наши клиенты уже используют.

Новые возможности в этом выпуске для Hyper-V включают:

- SmartIO - гранулированное онлайн-кэширование на уровне приложения. С SmartIO все операции чтения и записи могут выполняться внутри сервера. При лабораторном тестировании на приближенных к реальным нагрузкам SmartIO обеспечивает до 3-x раз улучшение производительности при одновременном снижении расходов на хранение на 70%.

- Storage Pooling - сервисы хранения на каждой виртуальной машине (ВM) развертываемой на базе Hyper-V защищают данные ВМ от одиночных LUN/массив-сбоев, помогая поддерживать доступность критически важных данных ВМ.

- Virtual Business Service support for Microsoft Failover Cluster (виртуальный бизнес-сервис поддержка отказоустойчивого кластера Microsoft) - всеобъемлющее и автоматическое восстановление при катастрофах для критических многоуровневых приложений, которые имеют компоненты, запущенные на отказоустойчивом кластере Microsoft. Преимущества включают в себя быстрое и прозрачное восстановление приложений с автоматическим запуском/остановкой.

- Application High availability and Disaster recovery for Hyper-V virtual machines - Symantec Cluster Server теперь поддерживает локальную, метро- и wide-area-отказоустойчивость для приложений, работающих на виртуальных машинах Hyper-V. Symantec ApplicationHA теперь обеспечивает мониторинг приложения и его перезапуск в виртуальной машине Hyper-V.

Установка

Ресурсы для Storage Foundation High Availability for Windows & Symantec ApplicationHA 6.1:

О корпорации Symantec

Корпорация Symantec защищает информацию и является мировым лидером в области решений для обеспечения безопасности, резервного копирования и высокой доступности данных. Инновационные продукты и услуги компании защищают людей и информацию в любых средах – от самых маленьких мобильных устройств до центров обработки данных предприятий и облачных систем. Всемирно известная экспертиза Symantec в области защиты данных, аутентификации и обмена данными дает клиентам уверенность в мире информационных технологий. Больше информации доступно по адресу www . symantec . ru .
Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
Flash-память
 
Новости Symantec

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.