Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
HGST ПРОДЕМОНСТРИРУЕТ ОТКРЫТУЮ СЕТЕВУЮ АРХИТЕКТУРУ ХРАНИЛИЩА ДАННЫХ ДЛЯ МАСШТАБИРУЕМЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ НА САММИТЕ OPENSTACK 2014

12, май 2014  —  HGST , лидирующий поставщик корпоративных систем хранения, входящий в состав Western Digital Corporation ( NASDAQ : WDC ), продемонстрирует новую открытую сетевую архитектуру хранилища данных, обеспечивающую гибкость и широкие возможности для разработчиков и операторов «облачного» программного обеспечения (ПО) OpenStack , на OpenStack Summit (@ openstack ) 12-16 мая в Атланте.

ЧТО: HGST демонстрирует новую сетевую архитектуру хранения данных.

ГДЕ: OpenStack Summit, Атланта, Стенд #D5.

КОГДА: 12-16 мая 2014 г.

Демонстрация открытой архитектуры сетевого хранилища впервые покажет, как дата-центры могут бесступенчато масштабировать инфраструктуры хранилищ и запускать имеющиеся и новые приложения, напрямую распределяя их между жесткими дисками (HDD) и твердотельными накопителями для обработки «больших данных» нового поколения, аналитики, поисковых запросов и других приложений, требующих долгосрочного хранения активных данных. Архитектура открытого хранилища включает интегрированный центральный процессор, память и ОС Linux, и может быть интегрирована в существующие инфраструктуры дата-центров, позволяя приложениям обрабатывать данные настолько близко к хранилищам, насколько это возможно.

В процессе демонстрации будет показано, как программно-определяемые хранилища, включая OpenStack Object Storage (имеющая кодовое название Swift), Ceph и Red Hat Storage Server (Gluster), работают в открытой среде без модификаций. Открытый подход дает разработчикам гибкость, необходимую для того, чтобы использовать преимущества сетевых хранилищ вместо необходимости модифицировать свое ПО под специфические API и архитектуры каждого конкретного вендора.

В дополнение, HGST объявляет о поддержке инициативы по развертыванию публично доступного для комьюнити тестового кластера для OpenStack Object Storage, включающего 6 терабайтные жесткие диски с гелиевым наполнением Ultrastar® He6. Более подробную информацию об этом кластере можно получить на стенде SwiftStack, #E22.

HGST проведет презентацию в Summit Demo Theater в среду 14 мая с 12:40 до 12:55 . Во время презентации компания покажет, как программно-определяемые технологии изменяют требования к архитектурам хранилищ и открывают новые возможности для оптимизации, распределяя сервисы хранения данных по открытой архитектуре.

Следите за новостями HGST в Facebook , Twitter , LinkedIn , Google+ и #HGSTStorage , новости об OpenStack Summit читайте на #OpenStack .

О компании HGST

HGST (ранее известная как Hitachi Global Storage Te chnologies или Hitachi GST), дочерняя компания Western Digital, разрабатывает мобильные и серверные жесткие диски, твердотельные накопители корпоративного класса, а также инновационные внешние решения и сервисы для хранения и управления информацией. Основанная пионерами индустрии жестких дисков, HGST предоставляет системы хранения данных для различных сегментов рынка, включая решения для корпоративных заказчиков, настольных компьютеров, ноутбуков, потребительской электроники и персональных систем хранения данных. H GST была основана в 2003 г., штаб квартира компании находится в Сан Хосе, Калифорния, США. Для получения более подробной информации посетите веб-сайт компании: http :// www . hgst . com .   

Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости HGST

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.