Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Fujitsu: СХД начального уровня ETERNUS DX80 S2 показала лучший результат в тесте SPC-2

26, октябрь 2011  —  Система хранения данных Fujitsu ETERNUS DX80 S2 установила новый рекорд производительности в тесте SPC-2 независимого комитета Storage Performance Council (SPC)*. Дисковый массив Fujitsu показал результат 2,685.50 SPC-2 MBPS™ и был назван самой производительной системой среди СХД начального уровня,

Тест SPC-2 включает несколько этапов нагрузки системы: обработку большого файла, сложный запрос к базам данных и загрузку видео. Каждая операция связана с объемными последовательными запросами на ввод и вывод данных. Результат 2,685.50 SPC-2 MBPS™, который показала система Fujitsu ETERNUS DX80 S2, - это средний показатель по итогам трех этапов тестирования.

ETERNUS DX80 S2 – недорогая дисковая система хранения данных для компаний малого и среднего бизнеса. Она отличается хорошей эргономичностью, простым управлением и низким энергопотреблением. Вместе с тем ETERNUS DX 80 S2 поддерживает ряд функций, традиционно присущих дисковым массивам среднего класса, например, миграцию данных в режиме онлайн , оснащена современными процессорами Intel Xeon , 4 ГБ оперативной памяти, что гарантирует достаточную производительность и емкость системы на протяжении всего жизненного цикла данных.

ETERNUS DX80 S2 рассчитана на интенсивный рост объема данных и способна масштабироваться до 120 дисков. При этом поддерживаются как 2,5-дюймовые, так и 3,5-дюймовы диски SSD, SAS, Nearline SAS в смешанных конфигурациях, что позволяет построить эффективную среду с многоуровневым хранением данных.

В тестировании SPC принимала участие система ETERNUS DX80 S2 в доступной по цене конфигурации на жестких дисках SAS 2,5”. В более дорогих и высокопроизводительных конфигурациях ETERNUS DX80 S2 используются твердотельные накопители SSD.

Изображения ETERNUS DX80 S2 доступны по ссылке: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=26599

* Storage Performance Council (SPC, http://www.storageperformance.org ) — некоммерческая организация, созданная с целью формирования, стандартизации и продвижения эталонных тестов производительности для СХД и распространения объективных, поддающихся проверке данных о производительности в компьютерной отрасли и среди заказчиков компьютерных систем.

Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости Fujitsu

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.