Публикации
ИИ для улучшения кадровой политики, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Новый RAID-стек – новые возможности, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Преимущества интегрированных бандлов HPE и Commvault, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Extreme Networks назначает Дмитрия Винокура на должность Главы представительства в России

29, май 2014  —  Компания Extreme Networks, Inc. (NASDAQ: EXTR), лидер в области высокопроизводительных сетевых решений, объявила о назначении Дмитрия Винокура на должность Главы представительства в России.

Задачей Дмитрия Винокура, в первую очередь, станет развитие и усиление значимых для компании сегментов коммутирующего оборудования, а также других важных направлений бизнеса: таких, как системы высокопроизводительного Wi - Fi доступа; оборудование для центров обработки данных, систем безопасности, программных продуктов, программно-определяемых сетей ( SDN ) и решений для мониторинга и управления сетью.

Благодаря успешному развитию бизнеса в России в течение нескольких лет, а также приобретению компании Enterasys, мы выходим на новый уровень работы на одном из ключевых рынков для Extreme Networks в мире. Именно поэтому мы приняли решение усилить команду и наши позиции в России, назначив высокопрофессионального управленца в этой отрасли, который отлично понимает всю специфику IT-рынка и обладает обширным опытом по работе с крупнейшими заказчиками, – подчеркивает региональный директор по Центральной & Восточной Европе, России и странам СНГ Борис Гермашев.

Слева направо: Борис Гермашев - региональный директор по Центральной & Восточной Европе, России и странам СНГ; Дмитрий Винокур - глава представительства в России.

«Российский IT -рынок динамично развивается, и поэтому требует постоянного активного присутствия. Всегда нужно держать руку на пульсе, - отмечает Дмитрий Винокур. - Формирование эффективной партнерской сети, развитие экспертизы решений, усиление регионального представительства компании – вот основные направления деятельности, над которыми предстоит сконцентрироваться в ближайшие месяцы».

Немаловажную роль в этих планах сыграет богатый опыт нового регионального менеджера компании, за плечами которого руководящие должности в компаниях, являющихся технологическими лидерами, в том числе Cisco, где он занимал должность регионального менеджера по работе с заказчиками из отрасли ТЭК и промышленности.

Краткая биография:

Винокур Дмитрий Валерьевич - Глава представительства Extreme Networks в России

Родился в 1975 г. в Москве.

Окончил экономический факультет Всероссийского Финансово-Экономического Института в 1997 г. по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

С 1995 по 2000 г. работал в ряде финансовых организаций.

С 2000 года до марта 2014 работал в компании Cisco :

С 2000 года – финансовый аналитик,

с 2005 года – менеджер по работе с корпоративными заказчиками нефтегазового сектора,

с 2010 года – региональный менеджер по работе с заказчиками ТЭК и промышленности.

С мая 2014 года приступил к обязанностям Главы представительства Extreme Networks в России.

Информация о компании Extreme Networks

Компания Extreme Networks , Inc . ( NASDAQ : EXTR ) устанавливает новые стандарты для создания непревзойдённого потребительского опыта, внедряя сетевые инновации и предоставляя лучшую в своем классе техническую поддержку. Компания выпускает высокопроизводительные продукты для коммутации и маршрутизации сетей для центров обработки данных, для ядра сети/периферии сети, для проводных и беспроводных локальных сетей, а также инструменты для унифицированного контроля и администрирования сетевой инфраструктуры. Наши знаменитые решения включают в себя продукцию для развертывания программно-определяемых сетей ( SDN ), облачных решений и Wi - Fi сетей высокой плотности, для концепции BYOD (использования собственных устройств, принадлежащих сотрудникам, для решения рабочих задач), корпоративные мобильные решения, системы для управления доступом на основе идентификационной информации и решения безопасности. Штаб-квартира Extreme Networks расположена в Сан-Хосе (Калифорния). Компания обслуживает более 12 тысяч заказчиков более чем в 80 странах мира.

Более подробная информация представлена на веб-сайте по адресу:

http :// www . extremenetworks . com

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Extreme Networks

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.