Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
AMD: новые гибридные процессоры AMDPROA -серии

6, июнь 2014  —  Компания AMD ( NYSE : AMD ) представила на COMPUTEX 2014 новые гибридные процессоры AMDPROA -серии , обеспечивающие широкие вычислительные возможности на ПК корпоративного уровня.Передовыепроцессорные технологии AMD созданы для нового класса мощных, стильных и ультратонкихкорпоративных ПК на базе Windows ®, которые могут быть гармонично интегрированы в существующие IT среды. Новые гибридные процессоры AMDPROA -серии на базе HSA создаютнеобходимый уровень производительности при решении бизнес-задач, отличаясь впечатляющей надежностью и легкостью управления. Гибридные процессоры AMDPROA -сериибудут устанавливаться в некоторые модели новых ноутбуков HPElite 700-серии .

«С выходом новых гибридных процессоров AMD стремится совершить революцию в коммерческих решениях. AMDPROA -серии созданыдля того, чтобы существенно повысить производительность, срок службы и обеспечить стабильную работу программного обеспечения на уровне всехготовых решений на базе AMD ,полностью отвечаятребованиям бизнеса, - сказал БерндЛинхард( BerndLienhard ), вице-президент и генеральный менеджер подразделения клиентских систем в AMD . – Так как каждый процессор AMDPRO укомплектован последней версией графики Radeon ™, мы поднимаем планку графическойпроизводительности вкорпоративных ПК».

AMD признает, что новым вызовом для ИТ является обеспечение лучшего уровня производительности без потеривозможностиуправления и поддержки безопасной, стабильной и отказоустойчивой компьютерной среды.Новые APUAMDPROA -серии специально созданы для бизнеса, предлагая долговременную ценность для коммерческих предприятий, которая может быть основана, в том числе, на двухгодичном жизненном цикле, 18-месячной устойчивости изображений и удобных функциях управления, встроенныхна основе открытых стандартов. Комплексные инструменты по IT -безопасности и управлению входят в стандартную комплектацию всех гибридных процессоров AMDPROA -серии. AMD также помогает решить графически требовательные рабочие задачи, оснастив новые процессоры видеокартами AMDRadeon ™, отмеченными многими наградами. Поддержка технологии AMDEyefinity делает возможным подключение до четырех мониторов, улучшая эффективностьработы сприложениями по обработке больших объемоввизуального контента или данных.

Добавление революционных технологий HSA позволяет увеличивать эффективность обработки данных за счет гармоничной совместной работы центрального процессора и графической карты, что приводит к ускорению решения системных задач и улучшению производительности приложений. Эта архитектура выводит вычислительную производительность на небывалый уровень за счет предоставления графической карте одинакового доступа ко всей памяти системы, позволяя центральному процессору и видеокарте легко обмениваться данными.

Процессоры AMD обеспечивают высокую производительностьпри использованииновейшихкорпоративных приложений, включая видеоконференцсвязь высокой четкости, самую современную мультизадачность и вычислительные инновации нового поколения. APU сочетает высокопроизводительные ядра для последовательной и параллельной обработки данных, что приводит к прорыву в графических вычислениях, безопасности, производительности на ватт и размерах устройств.

Информация о процессорах

Энергоэффективные гибридные процессоры AMDA -серии для корпоративного пользования

 

В ычислительные ядра * (CPU + GPU)

MaxTurbo / Базовая частота CPU

L2 Кэш

Частота GPU (Max)

DirectX

UVD

Ma кс . частота DDR3

PCIe Lanes

TDP

A10 PRO-7350B w/ Radeon™ R6 Graphics

10 (4 CPU + 6 GPU)

3.3 Г Гц /2.1 Г Гц

4 М б

553 М Гц

11.2

4.2

DDR3-1600

1x8 Gen2

19 В т

A8 PRO-7150B w/ Radeon™ R5 Graphics

10 (4 CPU + 6 GPU)

3.2 Г Гц /1.9 Г Гц

4 М б

533 М Гц

11.2

4.2

DDR3-1600

1x8 Gen2

19 В т

A6 PRO-7050B w/ Radeon™ R4 Graphics

5 (2 CPU + 3 GPU)

3.0 Г Гц /2.2 Г Гц

1 М б

533 М Гц

11.2

4.2

DDR3-1600

1x8 Gen2

17 В т

*Смотрите AMD.com/ComputeCores

Доступность

Гибридные процессоры AMDPROA -серии можно приобрести уже сегодня через онлайн-реселлеров, а также они предлагаются в составе некоторых моделей HPElite 700-серии.

Дополнительная информация

О компании AMD

Компания AMD ( NYSE : AMD ) разрабатывает технологии для самых разнообразных интеллектуальных устройств, включая персональные компьютеры, планшеты, игровые консоли и облачные серверы. Технологии AMD помогают пользователям по всему миру раскрыть потенциал используемых устройств и приложений и выйти за рамки привычного и возможного. Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.amd.com .

Публикации по теме
Мобильные устройства
 
Новости AMD

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.