Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Ansys* и Intel работают над эталонными технологическими процессами для клиентов Intel Custom Foundry

4, июнь 2014  —  ANSYS*, Inc. (NASDAQ: ANSS) и корпорация Intel, мировой лидер в области компьютерных инноваций, сегодня объявили о выпуске проверенного в производственных условиях эталонного технологического процесса с использованием решений для моделирования ANSYS* для 14-нанометровго производственного процесса на базе транзисторов Tri-Gate. Эта технология позволит заказчикам Intel Custom Foundry проектировать решения для мобильных устройств и корпоративных облачных сред нового поколения, которые будут обеспечивать высочайшую производительность с сохранением низкого уровня потребления энергии.
ANSYS* и Intel Custom Foundry разработали эталонные техпроцессы на базе ANSYS® RedHawk™ для проверки энергопотребления и электропереноса в однокристальных системах на базе ANSYS Totem™ и ANSYS PathFinder™ для полной ESD-проверки.
14-нанометровая производственная технология Intel является самой передовой. На ней основано производство транзисторов Tri-Gate, которые позволяют микросхемам работать на более низком напряжении с пониженным током утечки. Все это обеспечивает более высокую производительность и энергоэффективность по сравнению с предыдущим поколением транзисторов. Такие возможности обеспечивают для проектировщиков микросхем гибкость в выборе транзисторов в зависимости от области их применения. Сотрудничество с ANSYS* в проектировании 14- и 22-нанометровой продукции Intel Custom Foundry дает разработчикам возможность воспользоваться преимуществами производственных технологий Intel.
«По мере того, как проектировщики используют все новые возможности технологий, наличие доступа к надежным и проверенным технологическим процессам является важным условием для успешной работы, – сказал Авик Саркар (Aveek Sarkar), вице-президент Apache Design*, дочернего предприятия компании ANSYS*. – Наше долгосрочное сотрудничество с Intel Custom Foundry дало нам возможность предоставить оптимизированные инструменты и методики для того, чтобы заказчики смогли воспользоваться новейшими технологиями».
«Сотрудничество Intel Custom Foundry и ANSYS* в области проверки надежности эталонного технологического процесса для 22- и 14-нанометровых технологий позволяет нашим заказчикам создавать самые надежные и безотказные решения для электроники следующего поколения, – сказал Венкат Имманени (Venkat Immaneni), старший управляющий, Foundry Design Kit Enablement, Intel Custom Foundry. – Эта платформа позволяет нашим заказчикам использовать ведущее в отрасли решение проверки для платформ проектирования».
Широкий ассортимент продукции ANSYS* будет представлен на конференции Design Automation Conference (DAC), 2-6 июня, стенд № 1413.

О корпорации Intel

Корпорация Intel — ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов — разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на веб-сайте www.intel.ru/pressroom и на русскоязычном сервере (http://www.intel.ru).

Intel, логотип Intel и Core являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах.

* Другие торговые марки и товарные знаки являются собственностью их законных владельцев.

О корпорации ANSYS

ANSYS решает наиболее сложные проблемы проектирования своих заказчиков с помощью быстрого, точного и надежного технологического моделирования. Наши технологии позволяют компаниям спрогнозировать спешность их разработок в условиях реального мира. Заказчик доверяют нашим программным продуктам, которые обеспечивают целостность продукции и успех бизнеса за счет инноваций. Компания основана в 1970 г. Штат компании насчитывает более 2600 профессиональных специалистов в различных областях. Штаб-квартира компании расположена в г. Питтсбург, США. Дополнительная информация доступна на сайте www.ansys.com.
ANSYS также широко представлена в социальных сетях. Посетите сайт www.ansys.com/Social@ANSYS, чтобы получить дополнительную информацию.

ANSYS и все названия бренда и сервисов ANSYS, логотипы и слоганы являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками компании ANSYS, Inc. и ее подразделений в США и других странах.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Intel

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.