Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Инструменты Mentor Graphics полностью адаптированы для 14-нанометровой производственной технологии Intel

4, июнь 2014  —  Mentor Graphics* Corp. (NASDAQ: MENT) и корпорация Intel сегодня объявили о том, что инструменты моделирования схем компании Mentor* полностью поддерживают 14-нанометровую процессорную технологию на базе транзисторов Tri-Gate. Mentor® и Intel Custom Foundry предоставляют модели для моделирования схем, проверки проектных норм и проверки конечной топологии для приложений для мобильных устройств и облачных инфраструктуру. В результате сотрудничества время проверки микросхем Calibre® DRC™ уменьшилось в 2 раза. Готовность использования инструментов Mentor для платформ проектирования 14-нанометровой продукции Intel Custom Foundry позволяет заказчикам получить доступ к 14-нанометровой технологии Intel и инструментам моделирования и проверки компании Mentor*.

Intel Custom Foundry разработала платформы проектирования на основе 14- и 22-нанометровой производственной технологии Intel. В 14-нанометровой технологии Intel используется второе поколение трехмерных транзисторов Tri-Gate. Эти транзисторы позволяют микросхемам работать с более низким напряжением и более низким уровнем утечки тока, обеспечивая оптимальное соотношение высокой производительности и энергоэффективности по сравнению с планарными транзисторами. Расширенные функциональные возможности платформы дают проектировщикам микросхем гибкость выбора транзисторов, обеспечивающих низкое потребление энергии или высокую производительность в зависимости от области применения.

«Мы рады сотрудничеству с Mentor Graphics*, которое позволит гарантировать наличие всех необходимых решений для моделирования и проверки, которые адаптированы для 14-нанометрового производственного процесса, – сказал Венкат Имманени (Venkat Immaneni), старший управляющий, Foundry Design Kit Enablement, Intel Custom Foundry. –Это позволит нашим заказчикам использовать привычные для них инструменты и преимущества ведущей в отрасли технологии Intel».

Решение для моделирования схем Analog FastSPICE™ обеспечивает SPICE-точность и ведущие показатели скорости работы, емкости и анализа помех. Платформы Calibre nmDRC™ и Calibre nmLVS™ помогают командам специалистов оптимизировать свои разработки для соответствия требованиям технологического процесса, обеспечивая ведущие в отрасли показатели точности. Заказчики смогут использовать эти функциональные возможности для проектов, создаваемых для платформы проектирования Intel Custom Foundry.

«Мы рады официально объявить о нашем сотрудничестве с Intel Custom Foundry, – сказал Михаель Бюхлер-Гарсия (Michael Buehler-Garcia), руководитель по маркетингу Calibre Design Solutions*, Mentor Graphics*. – Наша предоставить компаниям, не имеющим собственных производственных мощностей, полностью оптимизировать их проекты для того, чтобы воспользоваться всеми преимуществами 14-нанометрового производственного процесса Intel».

О корпорации Intel

Корпорация Intel — ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов — разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на веб-сайте www.intel.ru/pressroom и на русскоязычном сервере (http://www.intel.ru).

Intel, логотип Intel и Core являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах.

* Другие торговые марки и товарные знаки являются собственностью их законных владельцев.

О компании Mentor Graphics

Mentor Graphics – мировой лидер в области аппаратного и программного проектирования, предоставляющий продукты, консультационные услуги и поддержку крупнейшим мировым компаниям. Компания основана в 1981 г. За последний финансовый год компания опубликовала выручку более $1,15 млрд. Штаб-квартира компании расположена по адресу: 8005 S.W. Boeckman Road, Wilsonville, Oregon 97070-7777. Сайт компании: http://www.mentor.com/ .

Mentor Graphics, Mentor и Calibre являются зарегистрированными торговыми маркам, а DRC, nmDRC, nmLVS и Analog FastSPICE являются торговыми марками компании Mentor Graphics Corporation.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Intel

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.