Публикации
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Intel революционизирует хранение, статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Вечные архивы на оптике, статья
Intel демократизирует использование AI, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
Выбираем NVMe over Fabrics, статья
Интеллектуальное управление ресурсами больших инфраструктур, статья
Магнитные ленты LTO-7: новые возможности и сферы применения, статья
Виртуализация сетей: новый подход к безопасности, статья
SANsymphony: первая параллельная, статья
ETERNUS AF: все преимущества AFA в сравнении с СХД на базе HDD, статья
Рынок систем хранения данных. Итоги третьего квартала 2016, новость
Рынок серверов. Итоги третьего квартала 2016. На фоне падения мирового рынка серверов российский рынок показал рост на 8%, новость
Российский рынок СХД: результаты второго квартала 2016 года, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
HP: улучшенное решение Datacenter Care Flexible Capacity — это удобная модель оплаты только за используемые ресурсы

10, июнь 2014  —  HP представляет обновленную версию решения Datacenter Care Flexible Capacity . Новинка позволяет клиенту использовать ресурсы в локальной среде и в облаке, повысить гибкость ИТ и забыть о проблеме недостаточного объема ИТ-ресурсов.

В наш век облачных технологий многие компании все еще вынуждены держать значительную часть своих данных в локальной среде по соображениям безопасности, подотчетности и т. д. Менее чувствительные нагрузки они могут без проблем переместить в публичное облако. В то же время, бизнес-приложениям могут понадобиться данные как из первой, так и из второй группы.

HP представляет улучшенную платформу Flexible Capacity , которая расширяет перечень ресурсов, доступных рабочим нагрузкам. Она позволяет клиентам использовать локальные ресурсы ИТ для чувствительных приложений и ресурсы в публичном облаке HP Helion в качестве единого пула. Пользователь платит только за реально используемые ресурсы и в случае необходимости может мгновенно нарастить емкость.

«В наши дни перед ИТ-отделами стоят две основные задачи — обеспечивать надежную инфраструктуру и поддерживать гибкость бизнеса, — уверен Скотт Веллер ( Scott Weller ), вице-президент и руководитель по поддержке, подразделение Technology Services , HP . — Решение HP Flexible Capacity обеспечивает необходимый уровень гибкости, чтобы никакие ограничения ресурсов больше не влияли на вашу работу».

Улучшения платформы HP Datacenter Care Flexible Capacity:

•  Возможность оценивать объем и стоимость ресурсов, используемых каждой виртуальной машиной.

•  Доступ не только к локальным ресурсам (серверам, СХД, сети и ПО), но и к публичному облаку HP Helion .

•  Программа HP Hybrid Cloud Support обеспечивает корпоративный уровень поддержки гибридных сред.

HP Datacenter Care Flexible Capacity — готовая гибридная платформа для вашего бизнеса

Гибридная среда обеспечивает организациям нужный уровень гибкости благодаря доступу к ресурсам в локальной среде и в облаке, однако для этого подобное решение должно работать безукоризненно. HP Flexible Capacity предлагает модель оплаты по мере использования ( pay - per - use ). Вы можете начать с минимальной конфигурации и затем расширять объем используемых ресурсов по мере необходимости. Это решение сочетает гибкость публичного облака и удобство гибридной модели доставки, позволяя клиенту получить все необходимые ему ресурсы без рисков потери контроля и нарушения корпоративной безопасности.

Дополнительные преимущества:

•  Быстрое выделение ресурсов с помощью HP CloudSystem и HP Helion OpenStack .

•  Услуги HP Helion Professional Services обеспечивают доступ к специалистам HP , которые помогут определить, как лучше всего развернуть рабочие нагрузки.

•  Улучшенное управление ресурсами по модели pay - per - use (в HP Helion или в локальной среде) исключает проблему неиспользуемой емкости, позволяя сократить расходы.

•  Повышение гибкости ИТ и возможность быстро откликнуться на новые бизнес-возможности.

•  Поддержка оборудования других поставщиков, что еще больше расширяет возможности экономии.

•  Централизованная среда: портал, единая система биллинга для облачных и локальных ресурсов.

Поставщикам облачных сервисов HP Flexible Capacity позволяет с высокой точностью измерить реальный уровень потребления ресурсов клиентами и отложить покупку дополнительных ресурсов на потом.

Мировой уровень поддержки гибридных сред

Решение Flexible Capacity включает пакет услуг поддержки HP Datacenter Care , позволяющий клиенту самому настроить тот уровень и порядок поддержки, который оптимален именно для него. К услугам клиентов — выделенная команда специалистов, глобальная служба обработки обращений на базе центров HP Centers of Expertise и множество сервисов проактивной и реактивной поддержки. Наличие единой глобальной среды поддержки помогает пользователям улучшить свои ИТ-операции и продолжить постепенно переносить свои ИТ-процессы в облако. Пакет Hybrid Cloud Support расширяет эту поддержку, включая в нее публичное облако.

Доступность

Решение HP Datacenter Care Flexible Capacity доступно в продаже по всему миру уже сегодня.

О компании НР

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Обладая широчайшим портфелем технологий, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и IT-инфраструктуру, HP предоставляет решения для самых комплексных задач покупателей в любом регионе мира. С дополнительной информацией о компании HP (NYSE: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru
Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости HP

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.