Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
TmaxSoft выпустил новую версию APM-решения SysMaster

18, июнь 2014  —  Компания TmaxSoft, глобальный поставщик корпоративных решений в области программного обеспечения, обновила SysMaster — решение APM (Application Performance Monitoring), управляющее обширными областями, связанными с производительностью приложений и мониторингом транзакций. Новая версия SysMaster поддерживает еще больше сервисов и работает значительно быстрее.

Решение TmaxSoft позволяет компаниям выстраивать интегрированную систему управления приложениями. SysMaster разработано на основе собственной технологии TmaxSoft для мониторинга приложений, включая веб-серверы, WASs, TPs, MCIs и фреймворк, и помогает обеспечивать полный контроль, различные способы управления и оптимизации системы.

В новой версии расширен список поддерживаемых серверов приложений — WebSphere, WebLogic, и улучшена скорость работы за счет доработки агентов. Решение призвано снизить затраты и обеспечить производительность ИТ-ресурсов по проактивной технологии поиска ошибок и восстановлении производительности целого комплекса информационных систем.

«Бизнес не может двигаться «вслепую»: встретив ограничения в своей ИТ-системе, можно потерять возможности для роста. Используя SysMaster, эти ограничения можно предупредить, — отмечает Брюс Чой, генеральный директор «Тимекс Рус». — Задача SysMaster — отслеживать выполнение транзакций, искать и диагностировать слабые места в системе. Все это облегчает задачу поиска проблем, связанных с доступностью и производительностью приложений».

SysMaster — это высоко масштабируемая система мониторинга, собирающая данные о производительности с минимальным влиянием на систему, благодаря чему она имеет отличную производительность при сборе данных, соединении и хранении информации. Ежегодно рост продаж решения составляет 67%. Среди международных клиентов SysMaster используют такие компании, как оператор SK Telecom, сталеплавильный холдинг Pesco и производитель матриц и экранов LG Display.

Решение SysMaster создано с расчетом на работу в крупных распределенных системах. Помимо высоких характеристик, ее уникальность заключается в использовании специального графического представления, которое позволяет алгоритмизировать мониторинг, как например, просмотр графиков по часовой стрелке с выделением приоритетных данных, использование различных графических оболочек, кастомизация представлений и топологий анализа. Все это позволяет упростить отслеживание распределенных агентов, собирающих данные для SysMaster.

Компания TmaxSoft основана в 1997 году. На корейском рынке разработки корпоративного программного обеспечения она успешно конкурирует с такими компаниями, как IBM и Oracle. После внедрения JEUS (сервер веб-приложения), TIBERO RDBMS (интерфейс для управления базой данных), InfiniData (BigData решение со встроенным управлением Hadoop), и OpenFrame (миграция мейнфрейм), TmaxSoft стала ведущим поставщиком на международном рынке. Программы, разработанные компанией, соответствуют всем стандартам систем следующего поколения. На протяжении 17 лет TmaxSoft стремится стать поставщиком программного обеспечения мирового класса. Основа компании – это высокий уровень R&D активов, превосходно отлаженная техническая поддержка и инновационные технологии. Штаб квартира TmaxSoft расположена в Южной Корее, крупнейшие офисы находятся в Великобритании, России, Бразилии, Японии, Китае, Сингапуре и США. — http://www.tmaxsoft.com/

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости TmaxSoft

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.