Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Qsan запускает новую серию масштабируемых массивов данных

26, июнь 2014  —  Компания Qsan Technology Inc , эксперт в области систем и контроллеров iSCSI SAN RAID для организаций СМБ, представляет семейство продуктов AegisSAN. Эти сетевые системы хранения данных, предназначенные для использования в приложениях видеонаблюдения, имеют очень привлекательный баланс цены и качества. Каждая система AegisSAN V100 поддерживает до 200 IP-камер Full HD и предоставляет администраторам удобные средства для централизованного управления хранением данных. Массив AegisSAN V100 отлично масштабируется и поддерживает до 192 дисков. Производительность промышленного уровня позволяет справляться с высокой нагрузкой и передавать данные на скорости до 670 Мбит/с.

«Масштабы видеонаблюдения по IP растут по всему миру; пользователи уходят от старых аналоговых систем CCTV и требуют изображение хорошего качества, высокую скорость передачи и простоту расширения», - заявляет Дэниел Лин (Daniel Lin), директор по продажам компании Qsan. «Все это мы предлагаем в системе AegisSAN V100. Технологии снижения нагрузки помогут справиться с тяжелыми потоками данных, а современные средства защиты промышленного уровня надежно уберегут все сохраненные материалы».

Системы IP-видеонаблюдения записывают видео в цифровом формате и имеют ряд преимуществ над старыми системами CCTV. В числе этих преимуществ: быстрый и удобный поиск, более высокое качество изображения, которое не деградирует со временем (как пленка), возможность одновременно вести запись и воспроизведение, сжатие данных для экономии места.

Сетевая структура IP-камер обеспечивает возможность удаленного доступа и управления, простоту расширения, гибкое хранение данных, а также интеграцию с почтовыми службами и другими системами коммуникаций. Благодаря своим подавляющим преимуществам цифровые IP-системы стремительно занимают рынок и вытесняют системы CCTV практически во всех сферах безопасности.

Серия продуктов AegisSAN V100 включает систему AegisSAN V100-P20 с двумя портами 10GbE iSCSI, систему V100-P10 с шестью портами 1GbE и систему V100-F20 с двумя портами 8G FC. Каждая модель поставляется в одном из двух форм-факторов: 3U 16-bay или 4U 24-bay.

О компании Qsan Technology

Компания Qsan Technology является производителем аппаратных решений в области сетевого хранения данных. Сетевые СХД производства Qsan на iSCSI и Fibre Channel, а также унифицированные системы хранения данных, характеризуются выдающейся производительностью, высокой надежностью и одним из лучших соотношений цены и производительности, что позволяет крупным предприятиям и СМБ по всему миру эффективно развивать свою IT-инфраструктуру. СХД производства Qsan Technology поставляются в более, чем 30 стран в Европе, Северной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. За дополнительной информацией посетите сайт www.qsantechnology.com

Больше новостей:

17/6/2014 - Оборудование Qsan прошло сертификацию Veeam и Acronis

27/5/2014 - Qsan продемонстрирует новые решения в области хранения данных на выставке Computex 2014

Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости Qsan

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.