Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Oracle выпускает Oracle Business Process Management Suite 12c

4, июль 2014  —  Корпорация Oracle представила новую версию Oracle BPM Suite 12c — самую полную, унифицированную и социально-ориентированную промышленную платформу для управления бизнес-процессами, обеспечивающую планирование и управление для всей архитектуры бизнеса.

Новая версия позволит организациям быстро адаптироваться к стремительно меняющимся требованиям бизнеса, ускорить получение экономического эффекта от развертывания новых процессов и обеспечить более качественное обслуживание клиентов.

«Бизнес-процессы определяют успехи или неудачи организации. В современной быстро меняющейся корпоративной среде руководителям необходимы инструменты для управления процессами, позволяющие быстро вносить значимые изменения, — отметил Гангадхар Кондури (Gangadhar Konduri), вице-президент Oracle по развитию продуктов. — Oracle BPM Suite 12c, предоставляет организациям возможность планировать и управлять всей бизнес-архитектурой с использованием гибкого и надежного решения, обеспечивающего ускоренное получение экономического эффекта».

Oracle BPM Suite 12c включает улучшенные функции Business Activity Monitoring и Business Architecture Modeling, а также расширенную поддержку компонентов Adaptive Case Management и Oracle Process Accelerators.

Предлагая улучшенные возможности анализа процессов в Business Activity Monitoring, платформа Oracle BPM Suite 12c предоставляет результаты в реальном времени, позволяя пользователям быстрее принимать бизнес-решения и оперативно адаптироваться к меняющимся тенденциям и другим факторам.

Обновленный компонент Business Architecture Modeling позволяет пользователям легче достигать корпоративных целей и моделировать различные процессы для получения ожидаемых результатов.

Функции Adaptive Case Management теперь более тесно интегрированы с продуктом Oracle WebCenter для обработки важных документов и файлов, управления неструктурированными процессами и предоставления более широких возможностей бизнес-аналитикам и конечным пользователям.

Кроме того, обновления Oracle Process Accelerators позволят пользователям Oracle BPM Suite 12c быстрее внедрять решения на основе готовых и проверенных практик.

Oracle BPM Suite 12c является частью Oracle Fusion Middleware, лидирующей платформы для бизнес-инноваций в корпоративных и облачных средах.

Дистрибутив Oracle BPM Suite 12 c доступен в Oracle Technology Network (OTN). Начало продаж запланировано на июль 2014 года.

Улучшенное управление бизнес-процессами

Новая версия Oracle BPM Suite 12c призвана обеспечить быстрое получение экономического эффекта при внедрении новых или модернизации существующих бизнес-процессов в корпоративной и облачной средах. Ключевые возможности :

Business Activity Monitoring and Reporting — Компонент Business Activity Monitoring тесно интегрирован с инструментами Oracle Business Intelligence и Oracle Coherence. Business Activity Monitoring предлагает мощные средства анализа, готовые к использованию информационные панели для процессов, временной анализ, анализ тенденций на основе ключевых показателей эффективности (KPI) и множество других возможностей, чтобы помочь организациям обеспечивать мониторинг эффективности процессов, задач и сотрудников в реальном времени. Благодаря этим усовершенствованиям, а также встроенному движку для обработки сложных запросов, организации могут реагировать на отклонения KPI-показателей и нарушения соглашений об уровнях обслуживания (SLA), выявлять новые тенденции и риски и заблаговременно исключать возможные проблемы.

Business Architecture Modeling — Моделирование процессов в Oracle BPM Suite 12c может начинаться на стратегическом уровне. Используя компонент Business Process Composer, пользователи могут описывать и каталогизировать свои бизнес-процессы полностью, включая такие ключевые элементы, как цели, задачи и стратегии, и связывать их с цепочками формирования стоимости и бизнес-процессами, которые их реализуют. В результате такие измерения, как ключевые показатели эффективности, можно связывать с целями и задачами в бизнес-архитектуре для быстрого формирования отчетов и внесения коррективов, а также обеспечения максимального возврата инвестиций.

Adaptive Case Management — Платформа Oracle BPM Suite 12c более тесно интегрирована с продуктом Oracle WebCenter, чтобы предоставить улучшенные, более гибкие решения для управления ситуациями. Adaptive Case Management помогает организациям управлять неструктурированными процессами и предоставляет более широкие возможности бизнес-аналитикам и конечным пользователям. Кроме того, интеграция Adaptive Case Management с Oracle R Enterprise помогает пользователям принимать обоснованные решения в нестандартных ситуациях.

Oracle Process Accelerators — Предлагают готовые процессы на базе лучших практик, помогая клиентам упростить и ускорить получение экономического эффекта от реализации BPM-инициатив. Решения Oracle Process Accelerators, доступные для горизонтальных и вертикальных процессов, просты в конфигурировании и предназначены для многократного использования.

Дополнительные ресурсы

Регистрация на веб-каст «Introducing Oracle BPM Suite 12c», посвященный выпуску новой версии

Oracle Business Process Management Suite 12c

Видео : Introducing Oracle BPM 12c

Oracle Fusion Middleware

Oracle Fusion Middleware в Facebook и Twitter

Оговорка «Safe Harbor»

В данном документе описаны общие направления развития наших продуктов. Содержание документа предназначено исключительно для информационных целей и не может быть включено в состав каких-либо контрактов. Данный документ не предусматривает обязательств по предоставлению каких-либо материалов, программных кодов или функциональных возможностей и не предназначен для использования в качестве обоснования принятия решения о покупке. Разработка, выпуск и определение сроков реализации любых описанных функций или функциональных возможностей продуктов Oracle осуществляются исключительно по усмотрению корпорации Oracle.

О корпорации Oracle

Oracle создает программное и аппаратное обеспечение, оптимизированное для работы вместе – как в облаке, так и в корпоративном центре обработки данных. За более подробной информацией о компании Oracle (NYCE: ORCL) обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.oracle.com/ru .

Товарные знаки

Oracle и Java являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний. Другие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Oracle

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.