Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Fujitsu обеспечивает готовность программно-аппаратного комплекса резервного копирования к экспоненциальному росту объема данных

10, июль 2014  — 

•  Компания Fujitsu приступает к выпуску пятого поколения программно - аппаратного комплекса для защиты данных Fujitsu Storage ETERNUS CS800 S5 Data Protection Appliance

•  Уникальная расширяемость с 4 до 360 ТБ, максимальная эталонная производительность и другие преимущества гарантируют заказчикам экономически эффективную защиту данных, высокую готовность и защиту от стихийных бедствий

Компания Fujitsu расширяет масштабируемость своего программно-аппаратного комплекса, одновременно делая более гибкой концепцию резервного копирования для восстановления данных после стихийных бедствий. Программно-аппаратный комплекс Fujitsu Storage ETERNUS CS 800 Data Protection Appliance нового поколения – это завершенное решение с функциями резервного копирования на диск и с мощной функцией дедупликации, позволяющей снизить требования к емкости системы хранения почти на 95%. Подчеркивая свое стремление к простоте и прозрачности, компания Fujitsu включает эту функцию дедупликации, а также функции репликации и ПО Path - To - Tape во все версии без дополнительной оплаты.

Благодаря уникальной расширяемости программно-аппаратного комплекса – с 4 до 360 ТБ – заказчики могут выбрать начальную конфигурацию, наилучшим образом отвечающую текущим требованиям к объему резервной копии данных, с уверенностью в том, что у них будет возможность легко и без риска увеличить емкость системы в случае изменения требований. Всеобъемлющая защита от стихийных бедствий становится стандартом: можно реализовать двунаправленную репликацию и репликацию 1:2 между различными системами ETERNUS CS800 в центрах обработки данных или в облаке, а также сохранить дополнительные копии на ленту для сценариев восстановления данных после стихийных бедствий.

Благодаря гибкости конфигурирования и масштабируемости система ETERNUS CS800 подойдет к любой имеющейся среде резервного копирования данных, а при внедрении новой стратегии заказчики могут рассчитывать на поддержку Fujitsu. Компания предоставит им полное решение, включающее в себя сервер, основную дисковую систему хранения данных, ПО для резервного копирования, программно-аппаратный комплекс, а также профессиональные услуги поддержки.

Высокая производительность системы достигается за счет интеграции новейшей технологии Fujitsu, которая обеспечивает максимальную эталонную производительность, и дедупликации сегментов переменной длины. ETERNUS CS800 S5 – программно-аппаратный комплекс для полной защиты данных.

Цитаты

Ханс-Дитер Висува ( Hans - Dieter Wysuwa ), исполнительный вице-президент подразделения глобальных продаж сервисных платформ, Fujitsu

«Интегрированный программно-аппаратный комплекс ETERNUS CS 800 гораздо проще и эффективнее в эксплуатации и демонстрирует значительно более высокие результаты в дедупликации по сравнению с чисто программными решениями, используемыми в сочетании со стандартными дисковыми системами. Система ETERNUS CS 800 демонстрирует последовательный долгосрочный подход Fujitsu к оптимизации, который делает достоянием истории требования чрезмерного выделения ресурсов, сопряженные со значительными затратами. Программно-аппаратный комплекс включает в себя все необходимое ПО, поэтому не нужно беспокоиться о скрытых затратах, например, связанных с приобретением дополнительных программных лицензий по мере увеличения емкости системы хранения».

Цены и наличие

Программно-аппаратный комплекс Fujitsu Storage ETERNUS CS 800 S 5 Data Protection Appliance уже доступен в глобальном масштабе. Его можно приобрести непосредственно у Fujitsu и через партнеров. Цены зависят от конфигурации и региона.

Примечания для редакторов:

Система ETERNUS CS800 S5 нового поколения:

Аппаратное обеспечение:

•  Модель начального уровня: емкость 4 или 8 ТБ, возможность расширения до 12/16/20/24 ТБ

•  Масштабируемая модель: начальная емкость 16, 24 или 32 ТБ, возможность расширения до 160, 240 или 320 ТБ

ПО:

•  Усовершенствованные возможности восстановления данных после стихийных бедствий с площадок, размещенных у заказчика или в облаке:

•  Репликация 1:2 «Fan-out»

•  Репликация 32 -х моментальных снимков

•  Функции поддержки облачных вычислений/предоставление счетов за использованные ресурсы

•  Статистика дедупликации для выделенной области/раздела – обеспечивает возможность выставления счетов

•  В любой выбранный промежуток времени:

•  Средний уровень использования диска после сокращения объема данных

•  Общий объем новой резервной копии данных

•  Общий объем защищенных данных

•  Уровень сжатия, уровень дедупликации, общий уровень сокращения объема данных

Ресурсы

•  Подробнее о Fujitsu Storage ETERNUS CS800 S5: http://www.fujitsu.com/global/products/computing/storage/data-protection/cs800/

•  Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com

•  Следуйте за Fujitsu на Твиттер: http :// www . twitter . com / Fujitsu _ Global

•  Следите за нами на LinkedIn : http :// www . linkedin . com / company / fujitsu

•  Найдите Fujitsu на Facebook : https://www.facebook.com/fujitsu.ru

•  Медиасервер Fujitsu : http :// mediaportal . ts . fujitsu . com / pages / portal . php

•  Самые свежие новости Fujitsu : http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий ( ICT ), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162   000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu CEMEA&I

Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии – лидирующий поставщик ИТ-решений. Продукция компании, предназначенная для малого, среднего и крупного бизнеса, а также для частных пользователей, включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. В Fujitsu CEMEA&I работают более 13 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts . fujitsu . com / aboutus .

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.
Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Fujitsu

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.