Публикации
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Intel революционизирует хранение, статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Вечные архивы на оптике, статья
Intel демократизирует использование AI, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
Выбираем NVMe over Fabrics, статья
Интеллектуальное управление ресурсами больших инфраструктур, статья
Магнитные ленты LTO-7: новые возможности и сферы применения, статья
Виртуализация сетей: новый подход к безопасности, статья
SANsymphony: первая параллельная, статья
ETERNUS AF: все преимущества AFA в сравнении с СХД на базе HDD, статья
Рынок систем хранения данных. Итоги третьего квартала 2016, новость
Рынок серверов. Итоги третьего квартала 2016. На фоне падения мирового рынка серверов российский рынок показал рост на 8%, новость
Российский рынок СХД: результаты второго квартала 2016 года, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
NetApp позволяет заказчикам с легкостью расширить возможности своей IT-инфраструктуры для работы с Microsoft Azure

17, июль 2014  —  NetApp (NASDAQ: NTAP) представила NetApp Private Storage (NPS) для Microsoft Azure – решение, позволяющее заказчикам расширить возможности своей IT-инфраструктуры для работы с Microsoft Azure и создать гибридную облачную среду. Это решение расширяет портфель NetApp для работы с Microsoft Cloud, включающий FlexPod для Microsoft Private Cloud, и позволяет заказчикам реализовать широкие возможности Microsoft Azure.

Комбинация NetApp Private Storage и Microsoft Azure обеспечивает заказчиков индивидуальными ресурсами хранения корпоративного класса в сочетании с высокой эластичностью и экономической эффективностью публичного облака Microsoft Azure. Azure ExpressRoute соединяет эти ресурсы, обеспечивая безопасную, высокоскоростную связь с минимальной задержкой. Сегодня, когда все больше организаций обращаются к гибридному облаку для того, чтобы повысить эффективность своей IT-инфраструктуры, NetApp Private Storage для Microsoft Azure позволяет предприятиям выстроить гибкую инфраструктуру, которая интегрирует частные и облачные ресурсы, сокращая издержки и повышая экономическую отдачу.

“Современным предприятиям нужна гибкая IT-инфраструктура, которую можно масштабировать по требованию, и наш портфель решений для Microsoft Cloud открывает такую возможность, – отметил Фил Брозертон, вице-президент Группы облачных решений NetApp . – NetApp Private Storage для Microsoft Azure позволяет организациям просто и безопасно пользоваться облачным хранением данных, в результате чего предприятия расширяют свои возможности, не усложняя систему. Первым был FlexPod для Microsoft Private Cloud, теперь к нему добавилось частные ресурсы хранения для Microsoft Azure. Мы стремимся сделать так, чтобы рабочую нагрузку можно было гибко распределять между различными облачными ресурсами ».

Данное решение NetApp построено на портфеле решений для Microsoft Cloud, включающем в себя FlexPod с Microsoft Private Cloud. В течение 15 лет компании NetApp и Microsoft совместно разрабатывают инновационные решения для управления данными и их хранения, в которых отлично интегрируются технологии Microsoft.Сегодня более 30 000 корпоративных заказчиков по всему миру применяют решения NetApp для хранения, защиты и управления данными своих приложений Microsoft . Для упрощенного внедрения инфраструктуры приложений Microsoft корпоративные заказчики пользуются такими инфраструктурными решениями, как FlexPod от NetApp и Cisco. NetApp предлагает удостоенное наград [1] , апробированное инфраструктурное решение Microsoft Private Cloud Fast Track для ускоренного внедрения Window Server 2012 R2 и System Center 2012 R2. Совсем недавно компания NetApp была признана лучшим в своем классе партнером Microsoft на церемонии Microsoft 2014 Partner of the Year Awards .

Распространение

Решение NetApp® Private Storage для Microsoft Azure уже доступно у ряда поставщиков в Северной Америке. В Европе и Азии оно появится в ближайшее время.

(1) FlexPod c Microsoft Private Cloud был признан лучшим решением в категории “Управление системами” премии Best of TechEd в 2013 году

Публикации по теме
Современные СХД
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости NetApp

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.