Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
IBM названа единственным лидером «Магического квадранта» Gartner среди поставщиков услуг управления мобильностью

12, август 2014  —  Корпорация IBM ( NYSE : IBM ) была причислена аналитической компанией Gartner, Inc. к сектору лидеров «Магического квадранта» рынка услуг управления мобильностью ( Managed Mobility Services , MMS ) в 2014 году.[1]

Инфографика на Flickr:

https://www.flickr.com/photos/ibm_media/14821064446/in/photostream/

В своем исследовании Gartner оценила 14 поставщиков, признав IBM единственным лидером на основе таких критериев как «полнота видения» (Completeness of Vision) и «способность реализации» (Ability to Execute). Лидирующие на рынке консультационные ИТ- и бизнес-сервисы IBM направлены на содействие широкому внедрению мобильных возможностей в организациях, помогая им выбрать оптимальные технологии, соответствующие их потребностям и нацеленные на достижение положительных результатов в бизнесе.

Услуги IBM, связанные с мобильными возможностями для корпоративных клиентов, являются частью портфеля решений IBM MobileFirst , которые позволяют компаниям создавать и разворачивать мобильные приложения, обеспечивать их безопасность и управлять мобильной инфраструктурой, а также привлекать потребителей и взаимодействовать с ними. IBM помогает клиентам раскрыть весь потенциал современного мобильного предприятия с помощью решений, изначально созданных для мобильных сред, а не перенесенных с персональных компьютеров. Благодаря этим мобильным решениям компании смогут справляться с самыми сложными проблемами бизнеса и существенно улучшить свои экономические показатели.

«Мы расцениваем признание IBM единственным лидером Магического квадранта Gartner как поддержку нашего стремления интегрировать мобильные технологии в современные организации и коренным образом преобразовать их бизнес-процессы, – отметил Рич Эспозито (Rich Esposito), генеральный менеджер IBM Global Mobility Services. – Мобильные устройства, как ранее Интернет, меняют то, как работают сотрудники и как компании привлекают своих клиентов. Мы уверены, что IBM действительно показала себя лучшим партнером для работы организаций в новой мобильной эре».

Инвестиции IBM в портфель программного обеспечения и ИТ-услуг, а также в квалифицированный персонал по управлению мобильными корпоративными инфраструктурами (EMM) позволяет корпорации эффективно обслуживать своих клиентов, обеспечивая реальные преимущества на каждом этапе преобразования организаций в высокоэффективное мобильное предприятие.

IBM продолжает инвестировать как в портфолио IBM MobileFirst, так и в приобретения компаний и технологий, расширяющие этот портфель. Так, например, путем добавления такой компании как Fiberlink, которая специализируется на управлении и обеспечении безопасности мобильных устройств, IBM увеличила свою клиентскую базу и, в то же время, открыла возможности для поставки новых привлекательных и востребованных мобильных сервисов клиентам.

«IBM обладает опытом решения задач как на уровне выработки стратегии корпоративной мобильности, так и на уровне компонентов для ее успешной реализации. Наш опыт работы в России показывает, что, например, банки, телекоммуникационные компании, предприятия розничной торговли видят в мобильности весьма перспективный дополнительный канал для продажи товаров и услуг, привлечения и удержания новых клиентов, а также предоставления принципиально новых сервисов. Мы активно оказываем нашим клиентам всестороннюю поддержку по интеграции новых мобильных компонентов в существующую ИТ-инфраструктуру предприятия», – отметил Павел Гельван, руководитель группы технических специалистов отдела программного обеспечения IBM в России и СНГ.

Ранее в этом году IBM сообщила о том, что Gartner причислила IBM к сектору лидеров «Магического квадранта» для рынка комплексных решений по управлению мобильными пользователями, устройствами, приложениями и данными предприятия ( Enterprise Mobility Management Suites ).[2]

Об IBM MobileFirst

5000 мобильных экспертов IBM работают на передовой мобильных инноваций. Более 4300 патентов IBM в мобильных и социальных технологиях, а также системах безопасности были использованы при создании решений IBM MobileFirst . Они позволяют корпоративным клиентам с легкостью внедрять и использовать мобильные приложения, а также привлекать клиентов и выходить на новые рынки.

Работая с такими партнерами, как Apple , IBM открывает потенциал корпоративной мобильных технологий для всех индустрий.

Более подробная информация о решениях IBM MobileFirst находится по ссылке: http://www.ibm.com/mobilefirst . Следите за новостями IBM MobileFirst в Twitter @ibmmobile , YouTube , Tumblr и Facebook .

[1] Отчет Gartner "Magic Quadrant for Managed Mobility Services" («Магический квадрант для рынка услуг управления мобильностью»), авторы Эрик Гуднесс (Eric Goodness), Джанлука Трамасере (Gianluca Tramacere) и Кати Рууд (Katja Ruud), 24 июля 2014 года

[2] Отчет Gartner "Magic Quadrant for Enterprise Mobility Management Suites" («Магический квадрант для рынка комплексных решений по управлению мобильными пользователями, устройствами, приложениями и данными предприятия»), авторы Терренс Косгроу (Terrence Cosgrove) и другие, 3 июня 2014 года.

Заявление об ограничении ответственности: Gartner не поддерживает каких-либо поставщиков, продукцию или услуги, представленные в наших публикациях об исследованиях, и не дает пользователям рекомендаций по выбору исключительно поставщиков с наивысшим рейтингом, отнесенных к сектору лидеров. Публикации Gartner об исследованиях содержат мнения исследовательской службы Gartner, и не должны рассматриваться как констатация фактов. Gartner не дает никаких прямых или косвенных гарантий в отношении данного исследования, включая гарантии коммерческой выгодности решений либо их пригодности для конкретных целей.

Публикации по теме
Рынки
Мобильные устройства
 
Новости IBM

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.