Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Флэш-массив Violin Memory признан лучшей СХД и лучшим решением по улучшению производительности СУБД

12, август 2014  —  В августе 2014 в номинации "Best Data Storage Solution" (лучшее СХД-решение) престижной премии DBTA Readers Choice Award удостаивается массив флэш-памяти Violin Memory. Более того специализированный массив Violin Windows Flash Array становится победителем в номинации "Best Database Performance Solution" (лучшее решение по улучшению производительности СУБД). 

“В ответ на нескончаемые поиски ИТ-руководителей путей повышения эффективности и извлечения максимальной выгоды из информационных активов спектр технологий для хранения, защиты и анализа данных стал крайне разнообразен”, -  заявил Томас Хоган Младший, издатель группы Unisphere Media и DBTA, подраздления издательства Information Today . “Для выбора наиболее ценных продуктов и услуг на рынке журнал Database Trends and Applications провел конкурс, в котором реальные пользователи, наши читатели, выбрали победителей, в частности Violin”. 

“Предприятия сегодня находятся под постоянным натиском по снижению расходов, улучшению производительности и увеличению выручки, а время, необходимое для чтения и записи данных на СХД, напрямую влияет на производительность СУБД”, -  сообщил Эрик Герцог, CMO и старший вице-президент Violin Memory . “Массивы флэш-памяти Violin Memory раскрывают весь потенциал бизнес инфраструктуры СУБД предприятия с революционным экономическим эффектом в ЦОДах. Независимо от того, используете ли вы СУБД Oracle, Microsoft SQL или SAP HANA для OLTP или аналитики, массивы Violin обеспечивают высокую производительность, низкий отклик и высокую масштабируемость до нескольких петабайт, тем самым, становясь золотым СХД-стандартом для обработки критичных бизнес-задач”. 

Сотни компаний в мире ускоряют СУБД, приложения и бизнес-решения за счет использования флэш-массивов Violin Memory и достигают революционного экономического эффекта, что при выборе чисто флэш решения становится уже хорошей традицей. Флэш-СХД Violin построена на уникальной архитектуре флэш-фабрики (Flash Fabric Architecture™), которая раскрывает всю силу флэш-чипа для обеспечения лучшей производительности в отрасли в компактном форм-факторе. Это позволяет управлять и оптимизировать работу Violin на всем пути перемещения данных: от уровня приложений до отдельного чипа. 

Массив размером с 3-юнитовый сервер выдает 1 миллион операций ввода вывода (IOPS) с постоянным беспиковым временем отклика менее 500 микросекунд (0.5 миллисекунды) по цене намного ниже традиционных дисковых массивов. Эти революционные особенности делают массивы Violin Memory 6000 и Concerto™ 7000 - лучшими решениями для задач, требующих высокой производительности, бизнес-приложений с принятием решений в режиме реального времени, отличающиихся самыми строгими критериями надежности.

Более 20,000 технологических пользователей в мире участвовали в голосовании по лучшим продуктам премии DBTA Readers Choice Awards. Результаты голосования были опубликованы на сайте издания Database Trends and Applications http://www.dbta.com

О компании Violin Memory.   Бизнес во флэш-памяти. Violin Memory преобразует скорость бизнеса, наделяя его высокой производительностью, постоянной доступностью и низкими затратами на управление информацией и критичными бизнес-приложениями. Решения на флэш-памяти Violin несут прорывную экономию затрат CAPEX и OPEX в ЦОДе нового поколения. Архитектура флэш-фабрики Violin (Flash Fabric Architecture™) ускоряет доставку данных с оптимизацией производительности "от чипа к шасси", что позволяет достичь консистентно низких как времени отклика, так и затрат на транзакцию для ключевых бизнес-приложений, включая облачные среды и виртуализацию. Флэш-СХД и устройства Violin, а также ПО по управлению данными предприятия улучшают гибкость и мобильность при революционном снижении затрат в ЦОДе. Основанная в 2005 году, штаб-квартира Violin Memory расположена в г.Санта-Клара, Калифорния, США. Узнать подробнее  http://violin-memory.com . Следите за нашими твитами в  http://twitter.com/violinmemory .
Публикации по теме
Flash-память
Рынки
 
Новости Violin Memory

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.