Публикации
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
AERODISK: адаптивная дедупликация в высоконагруженных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Intel и Unity* расширяют разработку Android*-приложений для мобильных устройств на базе Intel

21, август 2014  — 

•  Более 2,9 млн зарегистрированных разработчиков Unity* получили возможность создавать мобильные приложения Android*, адаптированные для процессоров и графических технологий Intel.

•  Более высокая удовлетворенность пользователей устройств на базе технологий Intel под управлением ОС Android* за счет повышения скорости работы приложений.

•  Сотрудничество двух компаний будет включать в себя текущие и будущие Android*-устройства на базе технологий Intel.

Intel и Unity Technologies* объявили о стратегическом сотрудничестве с целью поддержки разработки Android*-приложений для архитектуры Intel ®. В результате реализации этого соглашения миллионы разработчиков, использующих платформу разработки Unity*, смогут перенести игры и другие Android*-приложения на мобильные устройства на базе технологий Intel, что значительно укрепит позиции корпорации в этом сегменте. Unity* реализует поддержку платформы Android* для всех существующих и будущих процессоров Intel, включая семейства процессоров Intel ® Core™ и Intel ® Atom™ .

Unity* обеспечит оптимизацию характеристик продукции Intel, включая производительность графических и центральных процессоров, и включит ее поддержку в Unity 4* и Unity 5*. Архитектура Intel продолжает набирать популярность на рынке мобильных устройств, поэтому эти улучшения позволят гарантировать стабильную работу и высокое качество графики игр Unity* на платформах Intel. Кроме того, разработчики, которые используют программные продукты Unity, смогут теперь легко и просто реализовать в своих приложениях поддержку архитектуры Intel или создавать с минимальными дополнительными усилиями адаптированные для архитектуры Intel программы.

« Мы поставили перед собой задачу произвести в этом году процессоры для 40 миллионов планшетов и надеемся, что к концу этого года на рынке будет представлено свыше 100 моделей Android*-планшетов на базе наших технологий, – сказал Даг Фишер (Doug Fisher), корпоративный вице-президент Intel и руководитель подразделения Software and Services Group. – Наше сотрудничество с Unity* позволит почти 3 миллионам разработчиков получить необходимые программные инструменты и поддержку для создания современных программных продуктов Android* для архитектуры Intel ».

« Разработки Unity* используются половиной всех разработчиков мобильных игр, и многие из них высказывались о необходимости реализации более эффективной поддержки устройств на базе технологий Intel для платформы Android*, – сказал Дэвид Хельгасон (David Helgason), главный исполнительный директор компании Unity Technologies*. – Мы рады приступить к сотрудничеству с Intel с целью обеспечить максимальную эффективность приложений Unity*   на платформах Intel ».

« Являясь компанией-разработчиком мобильных игр, Kabam* полностью полагается на игровой механизм Unity* и его высокую производительность и эффективность работы для создания собственных мобильных приложений, – сказал Кент Вейкфорд (Kent Wakeford), исполнительный директор компании Kabam*. – И мы будем рады представить в ближайшем будущем новый игровой проект Marvel Contest of Champions*, созданный с использованием инструментов программирования Unity*, для Android*-устройств на базе технологий Intel ».

О корпорации Intel

Корпорация Intel — ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов — разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на веб-сайте www.intel.ru/pressroom и на русскоязычном сервере ( http://www.intel.ru ).

Intel, логотип Intel, Intel Atom и Intel Core являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах.

* Другие торговые марки и товарные знаки являются собственностью их законных владельцев.

О компании Unity

Unity Technologies* является создателем Unity*, комплексной платформы разработки для создания интерактивного 3D- и 2D-контента. Мощный вычислительный механизм и редактор Unity* позволяют разработчикам и дизайнерам быстро создавать современные игры и приложения и оперативно переносить их на различные платформы: мобильные устройства, домашние развлекательные системы, персональные компьютеры и встраиваемые решения.

В основе инициатив Unity по упрощению создания новых программных разработок лежат решения и сервисы для создания новых игр и категорий пользователей. Портал цифрового контента Unity Asset Store* предоставляет разработчикам решения, которые позволят сэкономит время и усилия для создания оригинальных программных продуктов. Новые интегрированные сервисы, включая Unity Cloud Build*, расширяют возможности платформы для повышения продуктивности работы, а инструменты Unity Everyplay* и Unity Ads* позволяют разработчикам расширить свою игровую аудиторию через социальные сети.

Продукты Unity Technologies* ежемесячно используются 600 тыс. активных разработчиков, включая крупные компании, небольшие студии, студентов и энтузиастов. Дополнительная информация доступна на сайте http :// unity 3 d . com
Публикации по теме
Мобильные устройства
 
Новости Intel

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.