Публикации
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Intel революционизирует хранение, статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Вечные архивы на оптике, статья
Intel демократизирует использование AI, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
Выбираем NVMe over Fabrics, статья
Интеллектуальное управление ресурсами больших инфраструктур, статья
Магнитные ленты LTO-7: новые возможности и сферы применения, статья
Виртуализация сетей: новый подход к безопасности, статья
SANsymphony: первая параллельная, статья
ETERNUS AF: все преимущества AFA в сравнении с СХД на базе HDD, статья
Рынок систем хранения данных. Итоги третьего квартала 2016, новость
Рынок серверов. Итоги третьего квартала 2016. На фоне падения мирового рынка серверов российский рынок показал рост на 8%, новость
Российский рынок СХД: результаты второго квартала 2016 года, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
VMware унифицирует управление контентом, мобильными и настольными системами при помощи VMware Workspace Suite

27, август 2014  —  На конференции VMworld ® 2014 компания VMware , Inc . представила VMware Workspace ™ Suite , новую интегрированную платформу для управления приложениями, данными и устройствами. VMware Workspace Suite уже доступна для заказа и предоставляет пользователям единый интегри рованный портал доступа к решениям AirWatch® by VMware по управлению мобильными системами и контентом, а также к VMware Horizon®. Для конечных пользователей результатом является унифицированное рабочее пространство для мобильных и настольных устройств, в то время как ИТ-служба получает комплексное решение по управлению. В дополнение к этому VMware представила инновационные решения, разработанные чтобы помочь заказчикам перейти на новый этап мобильности, когда рабочие места и приложения предоставляются в виде сервиса.

« VMware Workspace ™ Suite представляет собой ключевую веху в развитии продукта, который создает единую виртуальную рабочую среду, объединяющую данные, мобильные и настольные системы, обеспечивая тем самым лучшие условия для конечных пользователей и позволяя им работать на скорости жизни, — говорит Санджай Пунен ( Sanjay Poonen ), исполнительный вице-президент и руководитель подразделения End - User Computing , VMware . — VMware предлагает лучшее в своем классе комплексное решение, которое доставляется на устройства из центра обработки данных, обеспечивая простоту и лучшую безопасность работы для бизнеса и ИТ».

VMware Workspace Suite : интегрированная платформа

VMware Workspace Suite предлагает множество инноваций, которые помогут заказчикам получить преимущества, избежать сложностей внедрения и управления отдельными продуктами:

•  Возможность работать где угодно с единой точкой входа ( SSO ) — Подключайтесь к веб-, SaaS и Windows приложениям с мобильных устройств в одно касание, установив на них VMware Workspace Portal через каталог приложений AirWatch .

•  Масштабируемая унифицированная платформа для гибридных облаков — Преимуществом решения VMware является создание унифицированной платформы, которая может отслеживать и автоматизировать управление ресурсами в частных и публичных облаках. Использование VMware vCloud ® Automation Center ™ и VMware vCenter ™ Operations Manager ™ позволяет добиться высочайшего уровня предоставления сервиса.

•  Проверенные технологии, лучшие из лучших — Комбинация лидирующих позиций VMware Horizon 6 i в области виртуализации десктопов и статуса «Ведущего игрока» в области управления корпоративной мобильностью ( EMM ) ii у AirWatch , позволяет VMware Workspace Suite считаться проверенным решением, которому доверяют мировые заказчики.

«Стоимость и сложность управления различными мобильными устройствами является вызовом для любых ИТ-департаментов, и ИТ-администраторы ищут способ упростить данные процессы для себя и для пользователей, — говорит Джон Джексон (John Jackson), вице-президент по исследованиям, мобильные и сетевые платформы, IDC. — Им требуется решение, которое позволит безопасно и бесшовно решить назревшие задачи, и VMware Workspace Suite является привлекательным предложением».

Следующая фаза инноваций — не нужно искать компромисс между производительностью и стоимостью

Представленные сегодня новые продукты наряду с улучшениями VMware Horizon помогут заказчикам внедрить масштабную виртуализацию рабочих мест. Эти инновации помогут избежать компромисса между ценой и производительностью, с поиском которого заказчики могли столкнуться при внедрении первого поколения решений для создания виртуальных рабочих мест. Среди обновлений портфеля решений VMware для настольных систем:

•  Доставка приложений в реальном времени через CloudVolumes Добавление функционала CloudVolumes позволяет доставлять приложения, настройки пользователей и данные на любое рабочее место в реальном времени. Это позволяет заказчикам создавать персональные ПК, сохраняя экономику общей инфраструктуры. Вместе с VMware Horizon такой подход обеспечивает персонализированное окружение как в мобильных средах, одновременно упрощая и удешевляя содержание этого окружения для ИТ-компаний — как в центре обработки данных, так и в облаке.

•  Высокопроизводительные, насыщенные графикой приложения на Chromebook — Сотрудничество между VMware , Google и NVIDIA позволило реализовать технологию работы высокопроизводительных приложений для рабочих станций и ПК на ноутбуках Chromebook . Это расширит возможности оборудования и выбор для заказчиков, которым необходимы мощные средства визуализации. Сочетание NVIDIA GRID™ virtual GPU (vGPU™) в центре обработки данных, процессоров NVIDIA Tegra® К1 в хромбуках,и следующего поколения VMware Blast Performance предоставит бесперебойную и эффективную работу виртуального десктопа.

•  Приложения в качестве сервисов за счет VMware Horizon ® DaaS ® — Это единственное в отрасли решение, которое предлагает полную доставку опубликованных приложений, общих сессий и целых виртуальных рабочих мест из многоцелевых облаков класса DaaS .

•  Европейская экспансия DaaS — Сервис VMware Horizon DaaS будет доступен по всему миру из Великобритании. А сервис VMware Horizon DaaS Enterprise предложит новые высокопроизводительные среды DaaS , которые позволят решить задачи большего количества пользователей.

«Виртуальные рабочие столы VMware помогли нашей компании консолидировать ИТ-поддержку, сократить затраты и улучшить обслуживание для наших сотрудников и заказчиков по всему миру, — рассказывает Амрит Намбаьяр ( Amrith Nambiar ), вице-президент по информационным технологиям ServiceSource . — После оценки разных решений мы выбрали именно VMware Horizon из-за его уникальных возможностей, и мы рады, что сделали такой выбор».

Представляем Project Meteor (technology preview)

Сегодня на VMworld 2014 компания VMware также продемонстрировала Project Meteor , новую технологию, которая позволит предоставлять рабочие столы нового поколения и приложения в виде сервиса. В отличие от текущих решений для виртуализации рабочего стола, которые просто переносят проблемы управления физическими ПК на уровень ЦОД, данная технология может создавать персональные рабочие столы, содержащие пользовательские приложения и данные, динамически используя любую доступную виртуальную машину. В дополнение к этому Project Meteor позволит получать доступ к этим ресурсам за секунды с любого устройства при помощи браузера, работающего с HTML 5. Данное предложение создает мобильную среду для работы, обеспечивая высокую скорость и персонализацию, одновременно гарантируя ее подвижность и доступ к облачным ресурсам с любого устройства.

Цены и доступность

VMware Workspace Suite уже доступна для заказа. Цены вы можете узнать у менеджеров VMware по продажам или у вашего локального партнера VMware .

VMware Horizon DaaS Enterprise , поддержка опубликованных приложений и новый сервис в Великобритании ожидаются в третьем квартале 2014 года. Дополнительную информацию можно найти здесь .

Решение CloudVolumes уже доступно. Обращайтесь в отдел продаж CloudVolumes за информацией о стоимости.

Ранний доступ к ознакомительной версии графических приложений на Chromebooks уже доступен для заказчиков VMware NVIDIA . Дополнительную информацию можно найти на странице регистрации .

Дополнительные ресурсы

•  Прочитайте пост в блоге Санджая Пунена ( Sanjay Poonen ), исполнительного вице-президента и руководителя подразделения End - User Computing в VMware

•  Прочитайте подробнее об инновациях VMware для настольных систем и приложений в посте Сумита Дхавана ( Sumit Dhawan ), старшего вице-президента по настольным продуктам и руководителя подразделения End - User Computing в VMware

•  Узнайте больше о VMware Workspace Suite , прочитав пост в блоге Эрика Фрайберга ( Erik Frieberg ), вице-президента по маркетингу подразделений End - User Computing в VMware

•  Прочитайте больше о CloudVolumes

•  Изучите дополнительную информацию о VMware Horizon и VMware EVO: RAIL™ в блоге Мэнсона Уйеда (Mason Uyeda), старшего директора по техническому маркетингу подразделения End-User Computing в VMware

•  Прочитайте пост «Вдохновленный мобильностью» от Кита Колберта ( Kit Colbert ), технического директора подразделения End - User Computing в VMware

•  Посмотрите пресс-кит VMworld 2014 с медиа-ресурсами

•  Следите за VMware на Facebook , Google+ , Twitter и YouTube

О компании VMware :

Компания VMware – мировой лидер в области виртуализации и решений облачной инфраструктуры, которые позволяют бизнесу активно развиваться в эпоху облачных вычислений. Клиенты доверяют VMware , которая помогает им изменять способы создания, доставки и потребления информационных технологических ресурсов, способствуя их развитию и с учетом их конкретных нужд. В 2013   году прибыль VMware составила 5,21 млрд. долларов; у компании более 500   000 клиентов и 75   000 партнеров. Головной офис VMware находится в Кремниевой долине, а представительства расположены по всему миру. Дополнительная информация о VMware доступна на сайте   www.vmware.ru .

Публикации по теме
Мобильные устройства
Центры обработки данных
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Vmware

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.