Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
EMC ВЫПУСКАЕТ НОВУЮ ВЕРСИЮ EMC SOURCEONE - KAZEON

8, ноябрь 2011  —  В рамках ежегодной конференции для партнеров и пользователей продуктов и решений для управления корпоративным содержанием Momentum Europe , корпорация EMC ( NYSE : EMC ) объявила о доступности с сегодняшнего дня EMC ® SourceOne ™ eDiscovery – Kazeon 4.6 – интегрированного решения, которое помогает корпорациям, провайдерам юридических слуг, юридическим фирмам и консультантам эффективнее и с меньшими расходами обеспечить раскрытие информации eDiscovery , поддержку в случае судебных исков и других расследований на основе событий.

Новые функции :

  • Заранее определенное и настраиваемое управление персонами и ролями: Заранее определенные и настраиваемые персоны для ИТ-администратора, сотрудников, отвечающих за связь с правоохранительными органами и прокурорами/руководителями расследований помогают этим пользователям быстрее внедрить и оптимизировать управление делами и расследованиями.
  • Расследование на месте и в любое время. Анализ, сохранения и классификация информации производится на месте и в любое время. Организации, работающие по всему миру, могут сохранить и классифицировать информацию в электронной форме ( electronically stored information , ESI ) перед тем, как приступить к сбору сведений для расследования в связи с наступлением определенных событий в соответствии с такими законодательными актами, как European Privacy Act и Bribery Act .
  • Расширенные возможности поиска и аналитики с дополнительной поддержкой языков мира: Проведение ECA с расширенными возможностями поиска, аналитики и обзора first - pass review на французском, итальянском, немецком и испанском языке, а также английском в кодировке Unicode .
  • Новые усовершенствования коннектора репозитория: Мощная интеграция с EMC SourceOne Email Archive , Documentum , Avamar , IBM Lotus Domino Server , Symantec Enterprise Vault v 9, Microsoft SharePoint Server и Microsoft Exchange 2010 с CAS .

В этом релизе Kazeon появились усовершенствованные функции ECA , упрощенный eDiscovery и расширенные возможности расследования в связи с наступлением определенных событий для задач, необходимых для обеспечения глобального Information Governance . Постоянный рост и усложнение ESI в сочетании с необходимостью быстро и точно реагировать на требования обнаружения и расследования, требуют комплексного подхода к задачам governance независимо от масштаба организации.

Согласно новейшему отчету IDC о состоянии рынка “ Worldwide Standalone Early Case Assessment ( ECA ) Applications 2011 Vendor Analysis ”, корпорации, участвующие в судебных процессах, все чаще применяют новейшие технологии аналитики и бизнес-процессов для более эффективной защиты своих интересов и усовершенствования планирования стратегии реагирования eDiscovery в связи с появлением новых законов. В этом отчете IDC называет Kazeon лидером, предлагающим законченное решение для проактивного и реактивного eDiscovery , информационной безопасности и защиты конфиденциальных данных, корпоративных расследований, обеспечения удовлетворения требований законодательства ( regulatory compliance ) и проблем управления данными.

Дополнительные ресурсы :

Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости EMC

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.