Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
NETGEAR И STORAGECRAFT УПРОЩАЮТ РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ

11, сентябрь 2014  —  Компания NETGEAR стала первым поставщиком ориентированных на пользователя, а не инженера технологий резервного копирования. Решение ReadyRECOVER объединяет системы хранения ReadyDATA и отмеченное наградами экспертов ПО ShadowProtect ® от StorageCraft ® Technology Corporation ( www . storagecraft . com ). Этот комплекс позволяет использовать каждый снимок в качестве точки восстановления, сокращая при этом до минимума необходимый объем резервной памяти. Снимок несет в себе информацию о системе Microsoft Windows ® OS в целом и ее настройках, что позволяет быстро осуществлять полное восстановление.

“ReadyRECOVER - это комплексное программно-аппаратное решение, включающее недорогую систему хранения, что избавляет предприятия от бремени построения своих собственных систем для эффективного восстановления данных”, - заявил Джон Макью, генеральный менеджер и старший вице-президент компании NETGEAR. - “Объединив функционал решения enterprise-класса, которым обладает ReadyDATA, с лучшим в своем классе программным обеспечением ShadowProtect, мы получили продукт, который позволяет легко и быстро восстанавливать данные. Это решение избавляет пользователя от длительного и сложного процесса регулярного резервирования данных, позволяет осуществлять все процедуры без привлечения дорогостоящего инженера. Самое главное, это решение избавляет заказчика от чрезмерных инвестиций, что в полной мере соответствует текущим запросам предприятий малого и среднего бизнеса.”

ReadyRECOVER создает полные резервные копии в формате VHDX, которые можно использовать для восстановления данных как в виртуальной, так и в физической машине. В процессе резервирования по схемам server-to-NAS или PC-to-NAS решение ReadyRECOVER создает резервные копии без конвертации файлов, что способствует быстрому и надежному восстановлению самих файлов, а также папок, баз данных или системы на платформе ОС Windows.

“ Мы рады сотрудничать с профессиональной командой NETGEAR в ходе создания и развития решения ReadyRECOVER, где используется наш продукт ShadowProtect,” - сказал Курт Джеймс, вице-президент StorageCraft по маркетингу и развитию бизнеса. - “NETGEAR и StorageCraft разработали по-настоящему инновационную систему для резервного копирования и аварийного восстановления данных, доступную малому и среднему бизнесу. Она позволяет вести бизнес непрерывно, избегая сбоев и аварий, связанных с потерей данных.”

ReadyRECOVER представляет собой доступное в ценовом плане решение с функционалом enterprise-класса, включающим такие возможности как:

• Защита Windows-серверов, виртуальных машин (например Citrix, Microsoft Hyper-V ®, VMware, и др.), и ПК как в режиме "он-сайт", так и "офф-сайт",

• Простая настройка и управление,

• Нет необходимости создавать дополнительные полные резервные копии системы

• Аппаратно-независимое решение, совместимое с любой ИТ-инфраструктурой, как физической, так и виртуальной

• Нулевая задержка, WAN-оптимизация репликации

• Аппаратное сжатие и эффективная дедупликация, для повышения эффективности хранения данных без снижения производительности

• Лучшая в отрасли пятилетняя гарантия производителя для устройств ReadyDATA, представляющих аппаратную платформу для ReadyRECOVER

“ Мои клиенты - это небольшие предприятия, которые пытаются резервировать данных во внешнем хранилище из-за ограниченной пропускной способности сетевой инфраструктуры в своих офисах”, - рассказал Марк Даттон (Mark Dutton), владелец компании Datamerge ( www . datamerge . com . au ), провайдера телекоммуникационных решений. - “WAN-оптимизация репликации, доступная при использовании решения NETGEAR ReadyRECOVER, решает подобные проблемы и делает процессы резервного копирования и восстановления безболезненными и автоматическими. Я рекомендую своим заказчикам ReadyRECOVER как интегрированное решение, которое крайне легко установить и поддерживать.” 

Цены и доступность

Решение NETGEAR ReadyRECOVER можно приобрести через официальных дистрибьюторов и авторизованных партнеров. Будучи программным решением, которое работает исключительно на оборудовании линейки NETGEAR ReadyDATA, система ReadyRECOVER лицензируется для каждой машины, стоимость лицензий для заказчиков в России пока не сообщается. Клиенты получают пятилетнюю ограниченную гарантию на оборудование вместе с   пожизненной технической поддержкой в режиме 24x7.

Дополнительная информация

Дополнительная информация об устройстве ReadyRECOVER и продуктовой линейке NETGEAR ReadyDATA доступна на сайте www . netgear . HYPERLINK "http://www.netgear.com/readyrecover" com / HYPERLINK "http://www.netgear.com/readyrecover" readyrecover .

* Пожизненная техническая поддержка доступна по горячей линии (в течении 90 дней с момента продажи) и через онлайн-чат на сайте производителя. Дополнительная информация на сайте www . netgear . com / business / documents / prosafe - lifetime - warranty / default . aspx .

Информация о компании NETGEAR, Inc.

NETGEAR (NASDAQGM: NTGR) — это глобальная ИТ компания, которая разрабатывает и производит инновационные сетевые продукты для домашних пользователей, бизнеса и интернет-провайдеров. NETGEAR предлагает потребителям высокопроизводительные и надежные сетевые продукты: коммутаторы, Wi-Fi роутеры, Wi-Fi ADSL роутеры, Wi-Fi адаптеры, Wi-Fi точки доступа, Powerline адаптеры, межсетевые экраны, сетевые хранилища и устройства фильтрации трафика. Ключевыми товарными категориями NETGEAR для бизнеса являются сетевые хранилища ReadyNAS, профессиональные сетевые продукты ProSafe с пожизненной гарантией (коммутаторы, точки доступа и контроллеры беспроводной сети), а также линейка ProSecure для защиты сети. Продукты NETGEAR продают по всему миру свыше 28 тысяч магазинов розничной торговли (в России свыше 2000), и более 37 тысяч VAR-реселлеров (в России свыше 1000 активных партнеров). Штаб-квартира NETGEAR находится в г. Сан-Хосе (штат Калифорния, США).

Подробная информация доступна по адресу http :// www . netgear . ru

© 2014 NETGEAR, Inc. NETGEAR, логотип NETGEAR, MagnaFast, NeoMediacast, Nighthawk, Ocuity, ReadyCLOUD, ReadyNAS и Trek являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками NETGEAR, Inc. в Соединенных Штатах и/или других странах. Apple является торговой маркой Apple, Inc. Android является торговой маркой Google Inc. Miracast является зарегистрированной торговой маркой Wi-Fi Alliance. Все остальные упоминаемые торговые марки и названия продуктов могут быть собственностью соответствующих владельцев. Информация может быть изменена без уведомления. Все права защищены.

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости NETGEAR

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.