Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Fujitsu будет выпускать гипермасштабируемую программно определяемую систему хранения в сотрудничестве с Red Hat

16, сентябрь 2014  —  Компании Fujitsu и Red Hat, ведущий мировой разработчик решений с открытым исходным кодом, объявили о сотрудничестве, которое направлено на создание гипермасштабируемой программно определяемой системы хранения для поставщиков услуг и ИТ-организаций, предоставляющих онлайн-доступ к данным объемом в несколько петабайт. Благодаря интеграции ПО Red Hat Inktank Ceph Enterprise для серверных технологий и систем хранения Fujitsu в решении с множеством узлов, компания Fujitsu обеспечит готовность программно определяемых систем хранения на базе Ceph к внедрению на крупных предприятиях с предоставлением комплексного обслуживания и профессиональных сервисов для всего решения.

Red Hat Inktank Ceph Enterprise – ПО мирового класса для хранения объектов и блочных данных – адресовано предприятиям, использующим общедоступные или частные облака, в том числе первым последователям OpenStack. Новая гипермасштабируемая программно определяемая система хранения предназначена для поставщиков недорогих услуг и облачных вычислений, для исследовательских и государственных организаций, ответственных за обслуживание больших онлайн-архивов, а также для компаний, осуществляющих потоковую трансляцию мультимедиа и для широковещательных компаний. Преимущества новой технологии оценят и финансовые организации, которым требуется эпизодический доступ к данным за прошедшие периоды.

Компания Fujitsu фокусируется на программно определяемой технологии хранения Red Hat Inktank Ceph, чтобы решить эти задачи и обеспечить развертывание экстремально масштабируемых, высокопроизводительных и отказоустойчивых сред хранения данных. Более того, новое решение Fujitsu для хранения данных позволит главным техническим директорам резко снизить совокупную стоимость владения системой хранения данных.

Наличие

Новое решение планируется представить осенью 2014 года, работа системы будет продемонстрирована на Форуме Intel для разработчиков в Сан-Франциско, на конференции Powering the Cloud Event во Франкфурте, на форуме Fujitsu Forum в Мюнхене и на мероприятии OpenStack Summit в Париже.

Ресурсы

•  Подробнее о Red Hat Inktank Ceph Enterprise: : http://www.inktank.com/enterprise/

•  Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com

•  Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS

•  Следите за нами на LinkedIn : http :// www . linkedin . com / company / fujitsu

•  Найдите Fujitsu на Facebook : https://www.facebook.com/fujitsu.ru

•  Медиасервер Fujitsu : http :// mediaportal . ts . fujitsu . com / pages / portal . php

•  Самые свежие новости Fujitsu : http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий ( ICT ), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 162   000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2014 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (46 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu CEMEA&I

Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии – лидирующий поставщик ИТ-решений. Продукция компании, предназначенная для малого, среднего и крупного бизнеса, а также для частных пользователей, включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. В Fujitsu CEMEA&I работают более 13 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts . fujitsu . com / aboutus .

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Публикации по теме
Современные СХД
 
Новости Fujitsu

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.