Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
SANDISK ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ ПОСТАВОК АССОРТИМЕНТА АППАРАТНОГО И ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЛЯ КОРПОРАТИВНОГО РЫНКА

25, сентябрь 2014  —  Корпорация SanDisk (NASDAQ: SNDK ), мировой лидер рынка устройств хранения данных на базе флеш-памяти, объявила о расширении доступного в России ассортимента аппаратного и программного обеспечения для корпоративного рынка.

Твердотельные ( SSD ) накопители SanDisk формата SAS и SATA позволяют создавать высокопроизводительные решения для требовательных к ресурсам корпоративных приложений. Клиенты компании получат возможность воспользоваться всеми преимуществами качественных твердотельных накопителей SanDisk , в том числе высокоскоростным доступом к информации и низкой стоимостью единицы хранения данных.

Ассортимент продукции SanDisk , доступный на российском рынке, теперь включает в себя:

• Решения на базе твердотельных накопителей для увеличения производительности центров обработки данных ( Lightning ® и Optimus ® - SSD накопители формата SAS , CloudSpeed ™ - SSD накопители формата SATA , Lightning ® - ускорители на базе SSD с шиной PCIe , и FlashSoft ® - программное обеспечение SanDisk , повышающее производительность работы серверов);

• SSD -накопители, повышающие скорость работы и загрузки операционной системы персональных компьютеров и ноутбуков ( SanDisk ® X 210 SSD и SanDisk X 110 SSD , предлагаемые в различных форм-факторах).

«Растущий спрос на облачные вычисления и услуги центров обработки данных предъявляет повышенные требования к сетевой инфраструктуре, и российский рынок в данном вопросе не является исключением», - отметил Анатолий Мартынов. «Являясь признанным мировым лидером рынка устройств хранения данных на базе флеш-памяти, SanDisk готов предложить своим российским корпоративным клиентам самые современные SSD -накопители и программное обеспечение».

Дополнительная информация о SanDisk

Корпорация SanDisk ( NASDAQ : SNDK ), входящая в рейтинги Fortune 500 и S & P 500, является мировым лидером рынка устройств хранения данных на базе флеш-памяти. Более 25 лет SanDisk трансформирует отрасль хранения данных, предлагая надёжные и инновационные продукты, коренным образом изменившие лицо современной электронной промышленности. На сегодняшний день передовые и высококачественные решения SanDisk работают в составе крупнейших мировых центров обработки данных, а также используются в качестве компонентов для самых современных моделей смартфонов, планшетов и персональных компьютеров. Продукция SanDisk для потребительского рынка доступна на прилавках сотен тысяч магазинов по всему миру. Более подробная информация о компании доступна на сайте www . sandisk . com .

1 Оценочная величина: Фактическая производительность и поддержка видео в формате Full HD (1920 x 1080) может отличаться в зависимости от используемого устройства, параметров файла и иных факторов. Необходимо совместимое устройство. Подробности на сайте www . sandisk . com / HD

2 1Гб=1,000,000,000 байт. Некоторый объём памяти недоступен для хранения данных.

3 Обычные карты обладают скоростью записи до 5 Мб/с ,1Мб=1,000,000 байт.

4 Требуется загрузка и установка; подробности на сайте www . sandiskmemoryzone . com . Новая функция OptiMem в настоящий момент предлагается в статусе «бета-версии» и доступна в магазине Google Play . Выход финальной версии запланирован на начало марта. Более подробная информация доступна в сообществе Google Plus по адресу https :// plus . google . com / communities /117088614349521530063? hl = en & partnerid = gplp 0

Публикации по теме
Современные СХД
Flash-память
 
Новости SANDISK

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.