Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Интеграция Teradata и Oracle Systems с помощью Teradata® QueryGrid™

7, октябрь 2014  —  Teradata ( NYSE : TDC ), разработчик приложений для обработки больших данных и маркетинга, сегодня объявила о полноценной поддержке системой Teradata ® QueryGrid ™ передачи данных для анализа между базами данных Teradata и Oracle , что позволяет пользователям хранилищ данных Teradata объединять аналитическую информацию с БД Oracle .

ПО Teradata QueryGrid синхронизирует работу нескольких аналитических механизмов, позволяя пользователю сосредоточиться непосредственно на анализе. Уникальность системы Teradata QueryGrid в том, что она обеспечивает двустороннее перемещение и последовательную обработку информации в ее текущем хранилище, снижая затраты на перемещение и дупликацию данных.

При создании и развитии аналитических экосистем у компаний появляется необходимость в обработке большего объема данных. Чем больше у пользователей источников данных, тем больше ценной информации можно из них получить. В то же время большое количество данных требует технологий, избавляющих от необходимости тратить время на их перемещение из одной системы в другую и понимать механизмы такого перемещения.

« Teradata QueryGrid позволяет сосредоточиться и на получении ответов на запросы и на анализе данных, а не на их перемещении или разбиении анализа на отдельные процессы, — отметил Скотт Гнау ( Scott Gnau ), президент Teradata Labs . — Teradata QueryGrid делает возможными двусторонний обмен и последовательную обработку информации в базах данных Oracle ».

Система Teradata QueryGrid , доступная вместе с Teradata Database 15 , поддерживает The Teradata ® Unified Data Architecture ™ . Архитектура Teradata Unified Data Architecture позволяет клиентам проектировать, создавать, развертывать и осуществлять управление множеством лучших в своем классе механизмов, инструментов и новейших технологий в единой аналитической экосистеме. Она объединяет в единую надежную аналитическую систему базы данных Teradata Database , платформу Teradata Aster Discovery Platform , технологию Hadoop и новые базы данных Oracle .

ПО Teradata QueryGrid теперь поддерживает работу с БД Oracle .

О корпорации Teradata

Teradata ( NYSE : TDC ) делает больше для развития аналитики «больших данных», чем любая другая компания на рынке. Ведущий спектр решений для анализа больших данных, интегрированного маркетинга и сервисов поможет любой организации вырваться вперед благодаря анализу корпоративных данных. Для получения дополнительной информации посетите веб - сайт teradata.com.

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости Teradata

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.