Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Серверы Dell PowerEdge 13-го поколения и массив хранения Dell Storage SC4020 в России

9, октябрь 2014  —  Компания Dell начинает продажи на российском рынке серверов PowerEdge 13-го поколения и массива хранения данных Dell Storage SC 4020 . Новые модели серверов — PowerEdge R730xd , R730 и R630 для установки в стойку, блейд-сервер PowerEdge M630 * и башенная модель PowerEdge T630 — обеспечивают повышенную скорость работы приложений, расширенные возможности управления и запуск рабочих нагрузок любого масштаба в средах любой сложности.
Dell Storage SC 4020 — полнофункциональный массив хранения данных SAN на основе флэш-памяти, предназначенный для среднего бизнеса.

Серверы Dell PowerEdge 13-го поколения построены на базе новейших процессоров Intel® Xeon® E5-2600 v 3 и оснащены современными технологиями хранения данных, повышающими скорость работы приложений за счет размещения данных ближе к процессору ( Dell Fluid Cache for SAN и SanDisk DAS Cache . А гибридные конфигурации хранения внутри вычислительного узла с возможностями ярусного размещения позволяют поддерживать программно-конфигурируемые хранилища, оптимизировать хранение данных и снизить расходы на их хранение.

Dell Storage SC4020 — дисковый массив SAN корпоративного класса в формфакторе 2U с 24 накопителями емкостью более 400 ТБ. Массив готов к внедрению как отдельная SAN-система либо как сопровождающая система в распределенной инфраструктуре, занимает мало места и предлагается по невысокой цене.

В новом массиве использовано программное обеспечение Dell Storage Center 6.5 для оптимизации производительности и автоматизации процессов. Заказчикам предлагается бессрочная лицензия на программное обеспечение в течение всего жизненного цикла оборудования.

ПО Dell Fluid Cache for SAN в комбинации с массивом Dell Storage SC4020 — интеллектуальная система хранения, которая учитывает требования к различным типам данных. Такое решение подходит для приложений, при работе с которыми требуется быстрый доступ к данным (виртуализированные рабочие места), а также для обработки транзакций в реальном времени и организации хранилищ важных данных.

Фото серверов Dell PowerEdge 13-го поколения:

Dell в социальных сетях

Dell World

Приглашаем вас принять участие в Dell World 2014 , крупнейшей конференции Dell для клиентов, которая состоится 4-6 ноября в Остине, шт. Техас (США). Здесь вы сможете увидеть, как новые технологические решения и услуги способны обеспечить высокие темпы роста бизнеса. Более подробную информацию можно найти на сайте www.dellworld.com .

О компании Dell

Компания Dell Inc . учитывает пожелания клиентов и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com и www . dell . ru .
Публикации по теме
Современные СХД
Центры обработки данных
 
Новости Dell

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.