Публикации
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Intel революционизирует хранение, статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Вечные архивы на оптике, статья
Intel демократизирует использование AI, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
Выбираем NVMe over Fabrics, статья
Интеллектуальное управление ресурсами больших инфраструктур, статья
Магнитные ленты LTO-7: новые возможности и сферы применения, статья
Виртуализация сетей: новый подход к безопасности, статья
SANsymphony: первая параллельная, статья
ETERNUS AF: все преимущества AFA в сравнении с СХД на базе HDD, статья
Рынок систем хранения данных. Итоги третьего квартала 2016, новость
Рынок серверов. Итоги третьего квартала 2016. На фоне падения мирового рынка серверов российский рынок показал рост на 8%, новость
Российский рынок СХД: результаты второго квартала 2016 года, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
HP представляет надежную защиту корпоративных приложений от кибератак

15, октябрь 2014  —  HP представляет HP Application Defender — первый облачный сервис защиты приложений, который обеспечивает контроль и активное противодействие кибератакам.

По мере роста числа и уровня сложности корпоративных приложений увеличивается и количество уязвимостей, которыми могут воспользоваться злоумышленники. Традиционные методы обеспечения безопасности приложений ориентированы на программное обеспечение в тестовой среде разработки, они не защищают уже работающие приложения, и зачастую их внедрение требует чересчур много времени. Кроме того, 80% успешных атак происходит на уровне приложений, (1) а значит, использование стандартных средств защиты периметра для обеспечения безопасности бизнес-приложений нельзя считать эффективным.

HP Application Defender использует технологию анализа среды работы приложения для мониторинга активности приложений, выявления и предотвращения атак в режиме реального времени. Это решение, предлагающееся по модели S aaS , позволяет организации любого размера защититься от угроз без значительных инвестиций в средства безопасности.

«Сегодня информационные технологии являются ключевым инструментом в повышении эффективности бизнеса и реализации конкурентных преимуществ для компаний во всем мире. Ввиду этого риски, которым подвергаются организации в случае возможных кибератак, становятся высоки как никогда прежде, - говорит Андрей Кутуков, директор HP Software в России. - Мы ценим наших российских клиентов и потому предлагаем им программные решения, которые помогут надежно защитить бизнес от подобного рода опасностей. Российский рынок очень важен для HP, и мы планируем и далее укреплять на нем наши лидерские позиции в области информационной безопасности».

«Межсайтовые сценарии и инъекции SQL -кода поражают 53% приложений. (2) До недавнего времени эффективного способа защиты корпоративных приложений просто не существовало, — говорит Джейсон Шмитт ( Jason Schmitt ), руководитель подразделения Fortify , Enterprise Security Products , HP . — HP Application Defender представляет собой первый в отрасли сервис защиты, который позволяет организациям автоматически выявлять и устранять уязвимости приложений в режиме реального времени».

Неважно, сколько приложений используется в компании — два или две тысячи — HP Application Defender легко масштабируется и позволяет удовлетворить любые потребности по обеспечению безопасности. Установка HP Application Defender не занимает много времени, а управление может осуществляться через облако. Данный сервис помогает специалистам по безопасности, которые ограничены во времени и ресурсах, быстро и эффективно выявлять и предотвращать атаки без изменения кода или установки других устройств в сети.

Пользователи могут управлять данными о безопасности, составлять отчеты в реальном времени и просматривать подробные сведения об атаках, используя интерактивные панели мониторинга HP Application Defender . HP Application Defender позволяет разработчикам проанализировать работу приложения в среде выполнения, установить виртуальное исправление для приложения в производственной среде и использовать появившееся время, чтобы исправить код.

«К 2017 году 25% приложений будут иметь встроенные механизмы защиты ( по состоянию на 2012 год этот показатель составляет 1%) , — пишет Джозеф Фиман (Joseph Fieman), вице-президент по исследованиям, Gartner Research. — Механизмы защиты, встроенные в среду разработки ПО на уровне исполнения, повышают уровень защиты приложений и обеспечивают контроль логики, конфигурации, а также потоков событий и данных». (3)

Цены и доступность

Решение HP Application Defender уже доступно по всему миру. Стоимость составляет 79 долларов в месяц в расчете на экземпляр приложения.

Дополнительная информация о сервисе HP Application Defender от HP Fortify доступна на сайте www . hp - application - defender . com . Более подробная информация о решениях HP Enterprise Security доступна на сайте www . hpenterprisesecurity . com .

(1) Исследование HP Enterprise Security Products.

(2) HP Security Research, «Cyber Risk Report 2013», февраль 2014 г .

(3)  Gartner, «Runtime Application Self-Protection: A Must-Have, Emerging Security Technology», апрель 2012 г .

О компании НР

Компания HP создает новые возможности для того, чтобы технологии приносили максимальную пользу людям, компаниям, правительству и обществу в целом. Обладая широчайшим портфелем технологий, который включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и IT-инфраструктуру, HP предоставляет решения для самых комплексных задач покупателей в любом регионе мира. С дополнительной информацией о компании HP (NYSE: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru
Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости HP

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.